• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить дачу в Чеховском районе, продажа дач от собственника

Многие горожане стремятся купить дачу в Чеховском районе, который популярен своим расположением и отличными экологическими условиями.

купить дачу в Чеховском районе Идеальная удаленность от столицы позволяет не менять привычный образ жизни, но при этом дышать полной грудью свежим воздухом. Востребована здесь продажа дач, Чеховский район всегда этим славился, это объяснимо не только великолепными условиями для загородной жизни, но и предлагаемыми домами. Столь востребованные дачи могут быть площадью от 120 до 250 метров квадратных. Функциональная планировка позволяет рационально использовать каждый сантиметр жилой площади, а наличие балкона или террасы позволяет получить еще одну летнюю зону для завтраков. Сегодня дачи предлагают возвести из бруса, оцилиндрованного бревна, блоков, либо же воспользоваться каркасной или комбинированной технологией. По желанию клиента может быть разработан индивидуальный план строительства, благодаря которому можно создать максимально комфортный для человека интерьер. Цены же на готовую недвижимость начинаются, в среднем, от 3,5 миллионов рублей за площадь в 140 квадратов. Хотя стоимость складывается из многих факторов, но главное, что она доступна.

Дачи в Воскресенках

Современный коттеджный поселок Воскресенки занимает площадь в 25 Га, предлагая 168 участков. На данный момент поселок только развивается, но продажа дач в Чеховском районе уже широко востребована. Отдельные социальные объекты уже возведены. Так, из коммуникаций доступны:

  • свет;
  • вывоз и переработка мусора;
  • водопровод – работы по прокладке и подключению.

Территория поселка полностью огорожена забором, на въезде установлен КПП, а охрана уже несет круглосуточную службу. Поэтому ваша дача не пострадает от грабежа в ваше отсутствие. В планах строительство:

  • детской игровой площадки;
  • спортивной открытой площадки;
  • футбольного поля;
  • зоны барбекю.

Территория поселка также будет оборудована стационарным магазином, аптечным пунктом, частным аэродромом. Сегодня купить дачу в Чеховском районе можно по выгодной цене, как и землю под застройку. Так, сотка оценивается в 51 тысячу рублей. Сами же наделы разных размеров: от 8 до 16 соток. Новая дача будет находиться всего в пятидесяти минутах езды от МКАДа, к которому ведет современное Симферопольское шоссе. К поселку также проложена дорога, а его территория заасфальтирована.

Достопримечательности и преимущества Чеховского района

продажа дач в Чеховском районе

Популярны дачи в Чеховском районе благодаря своим природным достопримечательностям. Тихое и уединенное место коттеджного поселка Воскресенки окружено настоящим густым русским лесом и Приокско-Террасным заповедником, который находится на особом контроле властей. Всего в 10 километрах находится великолепная река Ока, которая позволит каждый уик-энд проводить вдали от цивилизации, в тишине, покое и на свежем воздухе. А в паре километров от поселка можно отыскать большое проточное озеро, окруженное лесом, которое также позволит пополнить запас внутренних сил. Выбирая участок под застройку в коттеджном поселке Воскресенки, помните, что новая дача может граничить с кромкой леса. Новая дача в Чеховском районе также позволит лично увидеть памятники архитектуры, в числе которых храмы и кремли. Не стоит забывать, что сегодня продажа земельных участков в Чеховском районе, отличающемся великолепной природой, осуществляется на выгодных условиях. Поэтому у вас есть все возможности стать счастливым обладателем великолепного загородного дома и наслаждаться единением с природой, которое сулит умиротворение и покой.