• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Продажа землевладения для бизнеса или частного строительства – кто и почему заинтересован

Желание купить землевладение за пределами города и построить свой дом появляется у каждого обитателя шумного города. Но, продажа землевладения – вопрос непростой, преимущественно, с финансовой стороны, не говоря уже о строительстве дома. И все-таки есть неплохие предложения в таких поселках, как Воскресенки, где недвижимость реализуется на прекрасных условиях.

Купить землевладения

А если добавить к этому отменную инфраструктуру, выгодное расположение, то покупка здесь одного из 168 участков вообще окажется удачным вложением. Купить землевладение в Чеховском районе – это значит получить колоссальные перспективы для дальнейшей благополучной жизни среди чистой экологии и прекрасной природы недалеко от делового центра.

Преимущества Чеховского района для покупки недвижимости

Прежде чем купить землевладение в Чеховском районе, следует внимательно изучить все предложения, представленные на местном рынке недвижимости. Сегодня в этом направлении насчитывается огромное количество населенных пунктов разного уровня комфортабельности.

Многих покупателей землевладение (Чеховский район) привлекает своим прекрасным расположением и живописными пейзажами. Здесь находятся густые смешанные леса, множество водоемов с обустроенными пляжами, лагеря для отдыха и оздоровительные и спортивные центры. Здоровая экология, плодородные землевладения и разветвленная инфраструктура района способствуют увеличению популярности местной недвижимости.

Недорогая землевладение в Чеховском районе – отличный выбор для тех, кто всегда мечтал о собственном загородном доме, но был стеснен в средствах. Однако при выборе подходящих вариантов не следует забывать и про другие варианты – отличной альтернативой может стать недвижимость в Серпуховском районе. Один из относительно молодых и современных населенных пунктов – коттеджный поселок Воскресенки, находится всего в 40 минутах езды от МКАД. В поселке есть все, что необходимо для комфортной, уютной жизни человека, привыкшего к благам городской цивилизации. Воскресенки – отличная альтернатива для тех, кто хочет купить землевладение в Чеховском районе Московской области.

Рекомендации по выбору землевладения

Живописная землевладение в Чеховском районе – прекрасный выбор для строительства комфортабельного и уютного загородного дома. Выбирая подходящие варианты, следует помнить о возможных подводных камнях, которые опытные продавцы тщательно скрывают от глаз наивных покупателей.

Купить землевладения
  • Обращение к посредникам может вылиться в виде дополнительных расходов. Для желающих купить землевладение в Чеховском районе размер комиссионных колеблется в диапазоне 3-10% от стоимости недвижимости, иногда даже больше.
  • Постарайтесь узнать историю местности, в которой собираетесь приобретать недвижимость – не было ли на этой территории химического склада или захоронений химических отходов несколько лет назад.
  • Обязательно необходимо измерить уровень радиации с помощью дозиметра.
  • Проверить уровень залегания грунтовых вод для исключения возможности подтопления будущего загородного коттеджа.
  • Убедиться в наличии необходимых для комфортной жизни коммуникаций или ознакомиться с планами по их подведению и подключению (в случае приобретения недвижимости в поселке с ранней стадией застройки).
  • Обязательно проверить все документы, убедиться в юридической чистоте землевладения (Чеховский район) в случае приобретения недвижимости у прямого собственника.
  • В обязательном порядке оформить акт купли-продажи и оформить все документы на право собственности в максимально короткие сроки.

Выгодная продажа землевладения в Чеховском районе интересует сегодня многих покупателей. Именно поэтому многие покупатели решают обратиться напрямую в строительную компанию, которая предлагает очень выгодные условия для каждого клиента. В их числе – отсутствие наценок, регулярные акции и сезонные скидки, большой выбор актуальных вариантов, содействие в процедуре оформления документации. Продажа землевладения в Чеховском районе – выгодное и экономное решение для рассудительных и расчетливых покупателей.