• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Продажа земли

Земля, расположенная за пределами столицы, в экологически чистом и красивом районе Московской области – идеальное решение для строительства комфортабельного и уютного загородного дома.

При этом многие москвичи ищут варианты, которые располагаются в современных коттеджных поселках, расположенных неподалеку от столицы. Одним из самых привлекательных и востребованных направлений на сегодняшний день является Каширское шоссе, пролегающее через крупнейшие районы Южного округа.

Преимущества покупки недвижимости

купить землю

Желающие купить землю делают правильный выбор на подсознательном уровне. Еще недавно это транспортное направление пользовалось не очень большой популярностью, сегодня же Каширка относится к категории элитных районов Подмосковья. Издавна это направление было довольно популярным среди купцов – именно здесь пролегал известный торговый путь. Безусловно, это существенно отразилось на особенностях направления.

В немалой степени этому способствует разветвленная инфраструктура направления – покупатели, заинтересованные в приобретении недвижимости, предназначенной для постоянного проживания, отдают предпочтение местным вариантам. В последние годы здесь открываются новые торгово-развлекательные, спортивные, образовательные и оздоровительные заведения. Среди них следует особенно выделить онкологический центр, павильон на станции метро Каширская, скоростное шоссе в направлении аэропорта Домодедово и МИФИ.

Живописная земля – прекрасный выбор для строительства уютного и просторного загородного дома. Здесь располагаются многочисленные коттеджные поселки разного уровня комфортабельности, что позволяет каждому покупателю сделать выбор исходя из своих личных предпочтений и финансовых возможностей. Наиболее привлекательным и интересным для покупки недвижимости вариантов является современный и комфортабельный поселок с поэтичным названием Воскресенки. Здесь вниманию покупателей предлагается продажа земли на очень выгодных условиях. За вполне приемлемую сумму здесь можно приобрести участок с подрядом или без подряда на возведение загородного дома. В поселке есть все, что требуется для уютной, комфортной и беззаботной жизни – коммуникации, разветвленная инфраструктура, объекты социального значения, обустроенные дороги и удобное расположение. Воскресенки – прекрасное место для тех, кого интересует земля по доступной стоимости.

Как выбрать хороший участок земли в Подмосковье?

Многие москвичи мечтают купить землю по Каширскому шоссе, расположенную в экологически чистой, красивой местности. Среди огромного обилия различных вариантов довольно легко растеряться и сделать неправильный выбор. Чтобы этого не произошло, следует каждый понравившийся вариант проверять на соответствие следующим критериям:

  • Удобное расположение, хорошее транспортное сообщение, обустроенный подъезд и уличное освещение.
  • Подведенные коммуникации – свет, газ, вода, канализация, или планы по их подведению в ближайшее время. В случае их отсутствия земля может стать чрезвычайно дорогой, ведь самостоятельное их подведение обойдется в кругленькую сумму.
  • Благоустроенная территория населенного пункта – наличие необходимых объектов социального значения (или их доступная близость).
  • Обустроенные места для отдыха и развлечений.
  • Близость леса, водоема с пляжами и местами для рыбной ловли.
  • Высокий уровень безопасности – наличие охраны, КПП, ограждения.
  • Наличие представительства администрации на территории населенного пункта.
  • Возможность выбора типа приобретаемой недвижимости – участок с подрядом, без подряда или с готовыми для заселения домами.

Прямая продажа земли – прекрасный способ сэкономить внушительную сумму за счет отсутствия агентов по недвижимости и прочих посредников, берущих за свои услуги немалые деньги.