• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить дом в Подольском районе, продажа готовых домов

Купить дом в Подольском районе, если вы остановите выбор на коттеджном поселке Воскресенки, значит, выгодно и с пользой вложить свои деньги в недвижимость.

Строительная компания предлагает дома из разных материалов и размеров. Минимальная площадь дома из бревна – 111 кв. м, он обойдется заказчику 1 300 000 рублей, максимальная – 231 кв. м. по цене 2 600 000 рублей. Дом из арболита площадью 130 кв. м. предлагают за 3 250 000 рублей, а самый большой дом – 194 м. кв. за 4 850 000 рублей. Каркасные дома строятся по разным проектам, стоимость варьируется от 1 300 000 рублей до 3 000 000 рублей. Высокое качество материалов для строительства и доступная цена способствует спросу покупателей. Кроме того, КП Воскресенки популярен не только такой услугой, как продажа домов, Подольский район славится своими живописными местами, чистыми озерами и развитой инфраструктурой.

Дома в Воскресенках

Купить дом в Подольском районе

В поселке проведены основные инженерные коммуникации. Есть:

  • магазин и аптека;
  • гостевая парковка;
  • дома оснащены электроэнергией и магистральным водопроводом;
  • по всей территории проложена асфальтированная дорога;
  • действует круглосуточная охрана;
  • проводится работа по подключению центрального газопровода.

Если в семье есть дети, то ради них в КП Воскресенки стоит купить дом, Подольский район славится чистым воздухом и благоприятной атмосферой. В поселке дети смогут гулять по лесу, совершать велосипедные прогулки с родителями и играть на детской площадке.

Продажа домов в Подольском районе осуществляется официальной строительной компанией. Поселок Воскресенки станет находкой для многих горожан. Купив недвижимость в КП, они приобретут уютный уголок для своей семьи.

Достопримечательности Подольского района

Продажа дома в Подольском районе

Здесь владельцы и их гости смогут отдохнуть у местной реки Речма или отправится к берегам Оки. Особенно местные жители любят Приокско-Террасный заповедник, где обитают редкие животные, птицы, растения и находится питомник для зубров, аналогов, которому нет. Дом в Подольском районе станет отдушиной для горожан, которые долгий час проживали в шуме и суете. А храм Казанской Божьей матери станет святыней для них. Ради здоровья детей и спокойной жизни стоит купить участок в Подольском районе, а именно в поселке Воскресенки.

Кроме того, любители активного отдыха смогут прыгнуть с парашютом или покататься на вертолете. Такую возможность предоставляет аэродром «Новинка». Где бы вы ни приобрели дома, Подольский район, в частности ПК Воскресени, станет правильным выбором.