• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Коттеджные поселки в Подольском районе, выбери свой дачный поселок

Воскресенки – это коттеджный поселок в Подольском районе, расположенный на юге Подмосковья, в 80 километрах от МКАД.

Близ жилищного комплекса проходит скоростная трасса. В благоустроенном поселке с развитой инфраструктурой можно приобрести землю с полным пакетом коммуникаций стоимостью от 57 тыс. до 120 тыс. рублей за сотку.

Коттеджные поселки в Подольском районе

О коттеджном поселке Воскресенки

Воскресенки – это не простой дачный поселок в Подольском районе, он полностью оснащен водой и электроэнергией. На территории поселка есть:

  • магазин;
  • подъездная дорога и гостевая парковка;
  • спортивная и детская площадка;
  • круглосуточная охрана;
  • коммунальная служба.

Администрация поселка занялась дорожным покрытием, все дороги в поселке асфальтированы. Все коттеджные поселки в Подольском районе отличаются живописной природой, поскольку расположены у самого леса, но Воскресенки полностью окружен лесным массивом. Сюда приезжают не только отдыхать, но и на постоянное место жительства.

Этот довольно популярный коттеджный поселок в Подольском районе славится своими достопримечательностями. Здесь есть на что посмотреть. В шаговой доступности раскинулся биозаповедник – единственный в Московской области. В охраняемом парке находится питомник для зубров. Рядом с заповедником есть озеро с пляжем, куда приходят местные жители отдохнуть.

Сегодня горожане выбирают дачные поселки для постоянного места жительства. Чистый воздух, природа и спокойная атмосфера способствуют такому решению. По территории Воскресенки протекает река Речма, на ее побережье приходят рыбаки. Любители большого водного пространства отправляются на берега реки Ока.

Хорошему настроению и крепкому здоровью способствуют расположенные в лесу коттеджные поселки, Подольский район, в частности Воскресенки – оптимальный вариант для укрепления нервной и сердечно-сосудистой системы.

Дачный поселок в Подольском районе

В поселке Воскресенки покупателей ожидают плодородные участки, на которых можно возвести дом. Но при желании можно приобрести уже готовую недвижимость, построенную по специальным проектам. Данный коттеджный поселок в Подольском районе застраивается по разным проектам. Вашему вниманию предлагается недвижимость из кирпича, камня, оцилиндрованного бруса, арболита и каркасные дома. К услугам покупателей проект «Скандинавия» по цене 2 600 000 рублей площадью 231 м. кв; более дешевый проект «Заокский» стоимостью 1 300 000 рублей площадью 111 кв. м. и другие. В поселке можно приобрести небольшой дом для отдыха.

Продажа дач в Подольском районе, если речь идет о КП Воскресенки, осуществляется и в рассрочку. Местные жители разводят по весне хозяйство и высаживают рассаду. А осенью занимаются соленьями. Коттеджные поселки для большинства людей стали незаменимым местом. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть от шумного города. В Воскресенках можно приобрести участок традиционной и нетипичной формы. Выбор здесь довольно велик. Поэтому если вас интересуют дачные поселки, Подольский район, а именно КП Воскресенки, будет идеальным местом для вашего отдыха.