• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить коттедж в Чеховском районе, продажа комфортабельных коттеджей

При необходимости купить коттедж в Чеховском районе, как и в других регионах, мы внимательно изучаем все предложения рынка, в надеже отыскать максимально оптимальные по стоимости варианты.

купить коттедж в Чеховском районе Коттеджный поселок Воскресенки возводится в соответствии с современными требованиями. Он полностью автономен и предполагает комфортное круглогодичное проживание. В нем можно купить готовый коттедж или же построить свой собственный. Площадь предлагаемых объектов колеблется от 125 до 250 квадратных метров. Так, коттедж в Чеховском районе отличается функциональной планировкой, призванной помочь эффективно использовать все жилое пространство без исключения. Даже балкон настолько велик, что на нем можно поставить стол для летних завтраков на свежем воздухе. Сегодня продажа коттеджей в Чеховском районе осуществляется на выгодных условиях. К примеру, стоимость готового дома на 140 квадратных метров оценивается в 3,5 миллионов рублей. Возвести же собственный коттедж можно из бруса, оцилиндрованного бревна, арболита, с применением каркасных или блочных технологий, а также воспользовавшись возможностью комбинирования материалов. Главное, что дом с легкостью выдержит изменение температур и не позволит вашей семье замерзнуть.

Коттеджи в Воскресенках

Современный коттеджный поселок Воскресенки предлагает воспользоваться уникальной возможностью начать жить загородом, не отказываясь при этом от активной социальной жизни в городе. Сегодня продажа коттеджей в Чеховском районе осуществляется на выгодных условиях. А потому количество людей, стремящихся стать счастливыми обладателями загородного дома, только растет. Рекомендуем купить коттедж в Чеховском районе уже сегодня, не взирая на тот факт, что Воскресенки пребывают в стадии строительства. Сегодня коттедж подключен к электроэнергии. В планах завершение работ по:

  • водообеспечению.

Также на территории поселка налажены:

  • круглосуточная охрана и работа КПП;
  • вывоз и утилизация бытового мусора.

Рассматривая коттеджи в Чеховском районе, знайте, что застройщик планирует возведение ряда социальных объектов:

  • магазина;
  • аэродрома;
  • стоянки для автомобилей гостей;
  • игровой площадки для детей;
  • для взрослых же – футбольного поля.

Выбирая коттеджи в Воскресенках, не забывайте, что к нему ведет современное Симферопольское шоссе, дорога по которому до столицы занимает не более часа. К самому коттеджному поселку также ведет асфальтированная дорога.

Достопримечательности и преимущества Чеховского района

Продажа коттеджей в Чеховском районе

Современные коттеджи в Чеховском районе окружены достопримечательностями, которые позволяют лучше узнать родной край и ближе познакомиться с народным искусством. Поселок Воскресенки окружен не только лесом, но и Приокско-Террасным заповедником – территорией с особой экосистемой. Последний находится на особом контроле у правительства. По этой причине в коттеджном поселке всегда свежий и целебный воздух. К слову, он рекомендован людям, страдающим заболеваниями сердца, сосудов или дыхательной системы. Также новый дом в Чеховской районе будет граничить с водоемами: в десяти километрах находится Ока, а в паре километров от него можно отыскать проточный пруд, стоящий рядом с лесом. Но причин купить коттедж в Чеховском районе больше. И связаны они с народным искусством, которое сегодня стало памятникам архитектуры. Обилие в окрестностях монастырей и кремлей позволит лично увидеть примеры древнерусского зодчества. Коттеджный поселок Воскресенки – это отличный выбор для семей, стремящихся дать своим детям лучшее. В этих краях скучать не придется никому, а потому лучшего места вблизи города просто не отыскать. Вложите свои финансовые средства в надежную на все времена валюту – недвижимость, и это коттеджи в Чеховском районе на самый разный вкус.