• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить дом в Чеховском районе, продажа готовых домов

Каждый мечтает купить дом в Чеховском районе.

Купить дом в Чеховском районе Ведь просто иметь дом недостаточно, необходимо позаботиться о том, чтобы он был в благоприятном регионе. Благо, Чеховский район является одним из самых экологически чистых и комфортных для проживания. Сегодня дом мечты можно купить в коттеджном поселке Воскресенки. Здесь предлагают объекты от 120 квадратных метров. Также вы сможете выбрать материал, из которого будет возведен дом. В вашем расположении: брус, оцилиндрованное бревно, арболит, а также каркасные, блочные или комбинированные технологии. Именно поэтому создать дом для круглогодичного проживания не составит труда. Цены за готовый объект на 140 квадратов стартуют от трех с половиной миллионов рублей. Но стоит понимать, что окончательная стоимость складывается из многих факторов, и лучше всего ее уточнять у менеджера. Важно подчеркнуть, что сегодня продажа домов в Чеховском районе, конкретно в коттеджном поселке Воскресенки, осуществляется на выгодных условиях. Поэтому, если вы мечтаете о собственной недвижимости за МКАДом, то самое время приобрести ее. Вы не пожалеете, переехав поближе к природе, поскольку такое уединение сулит вам покой и умиротворение.

Дома в КП Воскресенки

Современный коттеджный поселок Воскресенки находится в стадии активного строительства. Тем не менее, продажа домов в Чеховском районе резко пошла вверх. Связано это с тем, что все большее количество горожан хотят жить вдали от городской пыли, постоянного шума и соседей по квартире. Выбирая загородные дома, можно не сомневаться в том, что единственным хозяином будете вы. Площадь коттеджного поселка Воскресенки составляет 25 гектар, на которых расположены 168 наделов. На сегодняшний день вы можете купить дом в Чеховском районе, оснащенный следующими коммуникациями:

  • светом;
  • круглосуточной охраной территории;
  • вывозом и утилизацией бытового мусора.

Прокладка водопровода еще ведется. Также в планах завершить строительство социально значимых объектов:

  • магазина;
  • детской площадки;
  • футбольного поля;
  • зоны для барбекю;
  • стоянки для автомобилей.

Достоинства и преимущества Чеховского района

Продажа домов в Чеховском районе

Сегодня дома позволяют вести оформительские работы экстерьера, поэтому, если вы мечтали о собственном саде, то пришло время его высадить. Важно отметить и то, что каждый дом в поселке имеет большие дворы: от 8 до 16 соток. Это даст вам возможность реализовать любые планы. К Воскресенкам ведет современное Симферопольское шоссе. К слову, до столицы по нему можно домчать всего за пятьдесят минут, минуя долгое стояние в пробках. К самому поселку ведет асфальтированная дорога.

Выбирая дома в Чеховском районе, стоит знать, что эта местность является весьма богатой на достопримечательности. Сам коттеджный поселок Воскресенки находится в тихом и уединенном месте. Вокруг него расположены густой лес и находящийся на особом правительственном контроле Приокско-Террасный заповедник. Благодаря им ваш дом будет наполнен свежим и чистым воздухом. Всего в десяти километрах от поселка протекает река Ока, которая является одной из самых крупных водных артерий страны. А в паре километров от жилого массива можно отыскать проточное озеро, стоящее у кромки леса. Именно поэтому дом в Чеховском районе – это не просто мечта, а необходимость. Но если вы не любите природу, то причиной купить участок в Чеховском районе может стать непосредственная близость к объектам, представляющим культурную ценность. Это лучший способ открыть для себя родную культуру, ведь народные мастера постарались на объектах запечатлеть время. Безусловно, жилье в коттеджном поселке Воскресенки – это отличная возможность вернуть себе утраченное здоровье и подарить своим детям увлекательный досуг. Помните об этом, собираясь реализовать планы о покупке недвижимости!