• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Коттеджный поселок в Чеховском районе – Воскресенки

Современный коттеджный поселок в Чеховском районе Воскресенки является жилым комплексом, который рассчитан на круглогодичное проживание.

Коттеджные поселки в Чеховском районе Сегодня коттеджные поселки предлагают своим жителям удобную инфраструктуру. И Воскресенки не исключение. Наделы подключены к электроэнергии. Ведутся работы по:

  • водообеспечению.

О коттеджном поселке

Также весь коттеджный поселок в Чеховском районе ограничен забором, а на его улицах патрульные следят за порядком. КПП на въезде исключает появление незнакомых людей. Также регулярно вывозится и утилизируется бытовой мусор, чистятся улицы. Все коттеджные поселки оснащаются социальными объектами. Воскресенки также дополнятся:

  • магазином;
  • аэродромом (Новинки);
  • стоянкой для автомобилей гостей;
  • спортивными и игровыми площадками;
  • специальными зонами для активного отдыха и барбекю.

К коттеджному поселку ведет современное Симферопольское шоссе, по которому домчать до города можно всего за 50 минут. Оно не заставит вас тратить время в долгих пробках. К самому поселку ведет также асфальтированная дорога. Это еще одно преимущество, благодаря которому приобрести коттеджный поселок в Чеховском районе все-таки стоит.

Достопримечательности Чеховского района

Дачный поселок в Чеховском районе

Не все коттеджные поселки в Чеховском районе могут похвастаться большим количеством достопримечательностей. Но Воскресенки исключение. Так, жилой массив расположен в тихом и уединенном месте, которое окружают Приокско-Террасный заповедник и смешанный лес. В двух километрах от него находится проточное озеро, а чуть дальше, в десяти километрах, можно увидеть Оку – крупную водную артерию страны. Но не только природными богатствами радует этот край. Обилие архитектурных достопримечательностей позволяет увлекательно проводить каждые выходные. Не говоря уже о том, что это отличный способ узнать лучше родной край. Многие коттеджные поселки способны удивить исключительно инфраструктурой. Но в нашем случае все иначе. По этой причине коттеджный поселок в Чеховском районе предпочитают выбирать семьи с детьми – малышам точно скучать вдали от города не придется. Рекомендуем перед покупкой недвижимости провести осмотр ее местоположения. Так, сегодня еще есть возможность купить участок ближе к лесу. Важно и то, что не все коттеджные поселки готовы предложить такую шикарную возможность.

Современный коттеджный поселок в Чеховском районе Воскресенки предлагает клиентам самостоятельно решить, в каком доме жить. Его площадь занимает 25 гектар, а количество наделов составляет 168. Не многие коттеджные поселки готовы предложить осуществить самостоятельный выбор материала, из которого возведут дом. Но здесь только вы будете решать: брус, оцилиндрованное бревно, каркасные, блочные или комбинированные технологии. Стоит отметить, что продажа коттеджей в Чеховском районе осуществляется с функциональной планировкой. Даже площадь балконов и открытых террас такова, что там можно с легкостью оборудовать место для летних завтраков на свежем воздухе. Если говорить о цене на дом, то объект размером около 140 квадратов может быть оценен в 3,5 миллионов рублей. Во многом эта стоимость зависит от материала, из которого он изготовлен. Поэтому правильно будет уточнять все детали у менеджера. Сегодня коттеджные поселки в Чеховском районе стремятся продать недвижимость как можно дороже. Но Воскресенки – исключение, здесь за основу взяты совсем другие принципы. Поэтому вам стоит рассмотреть возможность покупки недвижимости тут уже сегодня.