• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить земельный участок в Подольском районе, продажа участков от собственника

Купить земельный участок в Подольском районе стремятся те, кому надоело жить в душном и грязном городе.

Именно там, в экологически чистой местности, расположился коттеджный поселок Воскресенки. Развивающийся жилой комплекс раскинулся на 25 гектарах, которые разделены земельными наделами. Покупатель может выбрать один из 232 участка. Их площадь составляет от 8,18 до 15,34 соток. Если планируется крупномасштабное строительство, можно приобрести соседние участки. Такая площадь позволит построить большой дом, завести хозяйство, вырастить сад и выделить землю для огорода.

Выбраться из шумного города и построить свой дом – что может быть лучше? Среди мест, где осуществляется продажа земельных участков, Подольский район, а именно поселок Воскресенки, считается самым подходящим для смены места жительства.

Купить земельный участок в Подольском районе

В КП Воскресенки реализуются земельные участки разной площади и конфигурации. Любители чего-то необычного могут приобрести надел нестандартной формы, создав там красивый ландшафт. Но большинство придерживаются традиционной конфигурации, выбирая прямоугольный садовый участок. Покупатель за одну сотку земли отдаст от 57 000 до 120 000 рублей. Цена зависит от места расположения, площади и формы.

Инфраструктура поселка Воскресенки

Продажа участков в Подольском районе, в частности в КП Воскресенки, осуществляется с подрядом и без него, что дает право выбора. В поселке довольно развитая инфраструктура. Администрация создала все условия для жителей. Здесь есть все необходимое для детей и взрослых. Для малышей обустроена детская площадка. Воскресенки совсем юный поселок, но там уже проведены определенные работы. Если вас интересуют земельные участки в Подольском районе, несколько основных причин, почему стоит остановить свой выбор на КП Воскресенки:

  • Участки оснащены электричеством.
  • Обустроена спортивная площадка.
  • Ведется круглосуточная охрана.
  • Отремонтировано дорожное покрытие.
  • Функционирует коммунальная работа.

На территории поселка есть действующий магазин и аптека, ресторан и спортивно-конный комплекс. Местные жители с удовольствием совершают велосипедные прогулки по тропинкам леса или катаются на конях.

Земельные участки очень плодородные, хозяйки по осени получают богатый урожай. Такие преимущества поселка Воскресенки способствуют тому, чтобы купить участок в Подольском районе.

Красивая панорама КП Воскресенки

Поселок Воскресенки находится в окружении смешанного леса, в 84 километрах от МКАД. В шаговой доступности протекает река Речма, на берегах которой, местные жители устраивают пикники, рыбаки ловят рыбу, а детвора купается в ее водах. Любители водных просторов отправляются за 10 километров к реке Ока. Оттуда никто не возвращается без хорошего улова. Плодородная земля Подольского района станет отдушиной для многих горожан. Летом в КП Воскресенки приезжают семьи с детьми, чтобы глотнуть свежего воздуха, который дарит живописный лес. При желании можно купить участок в Подольском районе, в частности в поселке Воскресенки, у самого водоема и любоваться красотой ее вод.

Продажа дачной земли в Подольском районе

Также в КП находится единственный в Московской области биозаповедник, в котором находится питомник для зубров. Приокско-Терассная парковая зона славится на всю округу. Посмотреть ее неповторимые колориты приезжают многие люди. Вы можете купить участок в Подольском районе и наслаждаться красивым ландшафтом, чистым воздухом и глубокими озерами. Еще одна достопримечательность украшает поселок – это храм Божьей матери. Сюда по церковным праздникам сходятся местные жители, чтобы приклониться святой.

Земельный участок в КП Воскресенки станет первым шагом к строительству нового дома. В Подмосковье самые плодородные участки, Подольский район, точнее поселок Воскресенки – именно то место, где можно прожить всю жизнь.