• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить коттедж в Тульской области сейчас просто! Продажа качественной недвижимости на хороших условиях и без посредников

Купить коттедж в Тульской области, где тишина и свежий воздух, вполне выполнимое желание. Приобретение собственно жилья – дело непростое, а в столице еще и весьма затратное, поэтому многие горожане отдают предпочтение загородным домам. Строительство дома тоже нелегко осуществить в Москве: цены на землю высокие, бесчисленные траты на всевозможных посредников нарушат все планы. Но выход есть: купить земельный участок в Тульской области напрямую от застройщика без переплат и по доступной цене. В этом регионе отличное транспортное сообщение: автомобильное, водное, железнодорожное, воздушное. Поездка с целью купить недорогой коттедж в Тульской области не займет много времени.

Тульская область: месторасположение, природные ресурсы, климат

Купить коттедж в Тульской области

Регион на севере и северо-востоке граничит с Московской областью, от столицы до областного центра, города Тулы, всего 185 км. Смежными с Тульской землей являются также Рязанская, Липецкая, Орловская и Калужская области.

Природа области представлена богатой фауной лиственных и широколиственных лесов. Через земли этого региона протекает множество рек, самая крупная из которых судоходная Ока. Несут свои воды также реки: Дон, Упа, Солова, Красивая меча, Сетуха и многие другие. Именно в такой прекрасной местности и строятся коттеджные поселки, где продажа коттеджей в Тульской области осуществляется на выгодных условиях.

Погодные условия без экстремальных перепадов: умеренно холодный зимний сезон, теплые летние месяцы – комфортно в любое время года.

Тульская область: героическое прошлое, достопримечательности

Исторически сложилось так, что Тульская земля еще со времен князей имела важное стратегическое значение, на ее территории размещалось немало городов-крепостей, проходили важные военные сражения (Куликовская битва, бои времен Великой Отечественной). О городе Тула первое упоминание датируется 1382 годом. Окрестности этого города и других больших городов области всегда интересовали жителей столицы, ведь это места, отлично подходящие для полноценного отдыха. И в наше время многие горожане стремятся купить коттедж в Тульской области для временного и даже постоянного проживания.

Данный регион богат уникальными в своем роде достопримечательностями, сохранившими свой первозданный вид до наших времен. Особо можно выделить Храм Казанской иконы Божьей матери, усадьбу Ясная Поляна, принадлежавшую изначально дворянскому роду Волконских, после – семье известного русского писателя Л. Н. Толстого. Интересными для посещений являются и Белевский Спасо-Преображенский мужской монастырь, и Поленово (историко-художественный природный музей художника В. Поленова).

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Современные загородные поселки Подмосковья

Тот, кто думает, что проживать в одном из коттеджных поселков, где сейчас проводится продажа коттеджей в Тульской области, - просто дань моде, безусловно, ошибается.

Домовладения, находящиеся на одной территории, это дополнительные удобства и надежная защита загородной собственности. Так, например, в поселке Воскресенки, расположившемся в 55 минутах езды от Москвы, о комфорте будущих жителей администрация позаботилась заранее: здесь подведены коммуникации, есть телевидение, Интернет, телефонная связь. Внутри поселка асфальтированы дороги, освещена территория. Есть гостевая парковка, магазин, дорожки для велосипедистов, площадки для детей и для занятий спортом. Своевременно убираются дороги, и вывозится мусор. Поселок круглые сутки под надежной охраной.

Преимущества покупки коттеджа в современном поселке

  • Цена. Недорогие готовые коттеджи в Тульской области – следствие применения современных строительных технологий и материалов, которые позволяют за достаточно короткий срок возвести надежный и качественный дом.
  • Экологичность. Коттеджные поселки Подмосковья и Тульской области, как правило, находятся в экологически чистой местности. Кроме того, строятся они из натуральных и безопасных материалов.
  • Размеры. Разнообразие коттеджных поселков и проектов домов в каждом из них, позволяет подобрать максимально подходящий для своей семьи дом.
  • Даже дешевые коттеджи в Тульской области имеют изысканное оформление и продуманную планировку.

Купить коттедж в Тульской области могут позволить себе многие, ведь помимо того, что есть разные варианты поселков, и домов в них, есть также привлекательные предложения от застройщиков поселков, позволяющие приобрести коттедж быстро и по приемлемой цене.