• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить дом в Тульской области сейчас можно на хороших условиях: продажа участков в загородных коттеджных поселках открыта!

Выгодно купить дом в Тульской области сейчас можно в короткие сроки. Живописная местность, отличная экология, удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура и недорогие готовые дома в Тульской области - что может быть лучше? Тульская область расположена в пределах степной и лесостепной зон, что отображается на ее климате. Здесь мягкая зима с большим количеством снега и теплое лето. Отлично развита гидрологическая сетка и 80% территории - это плодородный чернозем. Такая местность отлично подходит для постоянного проживания, а также, можно просто купить дачу в Тульской области и проводить выходные с друзьями и родными в комфортных условиях на свежем воздухе.

Покупка загородного дома в местности с богатой историей и множеством достопримечательностей

Часто продажа домов в Тульской области осуществляется на территории коттеджных поселков. На данный момент приобретение дома в одном из таких современных поселков Тульской или Московской области – наиболее выгодный и доступный вариант. Некоторые поселки, как, к примеру, Воскресенки, расположены в удивительной местности, поблизости со значимыми храмами и парками отдыха. Каждый житель или гость КП Воскресенки имеет возможность погрузиться в таинство леса Приокско-Террасного биосферного заповедника. Это уникальный заповедник, созданный еще в 1945 году, в наши дни он является особо охраняемой территориальной зоной, имеет сертификат ЮНЕСКО. В 10 км от поселка протекает р. Ока, а всего в нескольких минутах ходьбы раскинулось огромное озеро с чистой водой, где не только обустроена пляжная зона, но и предусмотрены места для активного отдыха. Для многих будет интересным также и то, что поблизости с поселком Воскресенки есть любительский аэродром, где можно пройти курс обучения и получить соответствующие документы.

Купить дом в Тульской области

Дешевые дома в Тульской области или в Московской области продаются и поблизости со старинными храмами. Вы можете выбрать коттеджный поселок неподалеку от Храма Казанской иконы Божий матери (построен в 1755 году) или Храма Святителя Николая Чудотворца, который беспрерывно функционирует с конца XVII века. Также в этом районе множество историко-культурных памятников и музеев, посетить которое можно в любое время, если купить дом в Тульской области или соседствующей Московской области. Благодаря тому, что сейчас в этой местности возводится достаточно много коттеджных поселков, появилась и возможно купить недорогой дом в Тульской области или даже в Московской области.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Покупка дома в Тульской области – только «за» и никаких «против»

  • Покупка готового загородного дома в Тульской области – это выгодная инвестиция в будущее. Сейчас застройщики многих коттеджных поселков предлагают недвижимость по доступным ценам, а ее стоимость с каждым годом будет возрастать.
  • Во многих коттеджных поселках сейчас предлагаются выгодные условия рассрочки или покупки дома в кредит.
  • Тишина, спокойствие, гармония и чистый воздух – вот атмосфера, которая царит в загородных поселках Тульской области и соседствующих с ней областях.
  • Небольшое расстояние до Москвы. Каждые выходные можно приезжать со столицы на отдых в свой загородный дом. К тому же, тут отличная транспортная инфраструктура, хорошо развита сеть общественного транспорта.
  • Отдыхая в своем доме на территории коттеджного поселка, можно организовать интересный досуг, будь то отдых на пляже или осмотр достопримечательностей, посещение развлекательных центров поблизости, или конного клуба, или частные уроки пилотирования самолета.
  • Продажа домов в Тульской области осуществляется в коттеджных поселков разного уровня, предлагаются дома различных проектов, возведенные из натуральных материалов.
  • На своем участке вы сможете создать уютную атмосферу с помощью красивых беседок, ландшафтного дизайна и клумб с цветами.

Купить дом в Тульской области – значит, вложить средства в будущее своей семьи. Даже если вы не имеете намерения делать инвестиции, а хотите просто приобрести дом для сезонного отдыха – присмотритесь к коттеджным поселкам в Тульском регионе.