• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить дачу в Тульской области по приемлемой цене – сегодня это реально. Продажа недвижимости с выгодой для вас!

Все больше горожан, уставших от городской суеты и ежедневных забот, задумываются о том, чтобы купить коттедж в Тульской области. Что может быть приятнее отдыха в собственном загородном доме: пикники на свежем воздухе, совместные прогулки по живописным местам, здоровая семейная атмосфера, уединение и тишина? Это основные причины того, почему продажа дач в Тульской области столь популярна. Немаловажно и то, что в этом регионе хорошо развита транспортная инфраструктура. К своему загородному дому со столицы вы сможете быстро добраться как на автомобиле, так и на автобусе или маршрутном такси, электропоезде (прямое транспортное сообщение с Москвой). Благодаря тому, что в районе есть множество коттеджных поселков, сейчас можно купить недорогую дачу в Тульской области и в полной мере наслаждаться загородным отдыхом.

Тульская область: климатические условия, природные ресурсы

Купить дачу в Тульской области

Климат здешних мест мягкий: средняя температура января -10С, а в июле +20С. Отличная погода для отдыха, как зимой, так и летом! Рельеф данной местности в основном равнинный, но встречаются и пещеры с длинными ходами и прекрасными гротами, посетив которые можно увидеть диковинные кальцитовые натеки.

Продажа дач в Тульской области происходит на территории с богатой флорой и фауной. В лиственных лесах произрастают дубы, березы, осины, также есть и луга с благоухающими травами. В так называемых «тульских засеках» (широколиственных лесах) можно встретить липу, клен, ясень. Когда-то, в XVI-XVII столетиях, эти живые насаждения являлись защитной линией южной границы Российской державы, теперь зеленые исполины выполняют санитарно-оздоровительную функцию. Здесь водится множество волков, лисиц, зайцев, кабанов, косуль. Если вы хотите иметь дом в красивой местности с богатой природой, то купить дачу в Тульской области будет лучшим решением.

Памятные места Тульской области, ее история

Археологические раскопки свидетельствуют о том, что территория современной Тульской области была заселена еще в конце палеолита (около 10 тыс. лет до н. э.) О таких известных городах, как: Белев, Алексин и Тула, впервые упоминается в летописях XII- XIV ст. В 1380 году на юго-востоке области произошла знаменитая Куликовская битва, что послужило началом освобождения Руси от ордынского ига.

Купить дачу в Тульской области - значит приобщиться к истории и культуре родного края, иметь возможность посещать старинные памятники, сооружения-мемориалы, знаменитые музеи, древние городища, дворянские усадьбы, гулять по аллеям красивейших садово-парковых комплексов.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Покупка дачи в коттеджном поселке – наиболее выгодный и доступный вариант приобретения загородного дома!

В последнее время наиболее выгодно приобретать загородную недвижимость на территории современных коттеджных поселков. Именно в таком месте можно найти недорогие готовые дачи в Тульской области. В Тульской области, да и в Московской тоже, есть множество хороших предложений, к примеру, поселок Воскресенки, находящийся в 55 минутах езды от Москвы. Приобретение дома в таком поселке имеет ряд весомых преимуществ:

  • Выгодные условия приобретения: беспроцентная рассрочка, возможность оформления ипотеки на договор подряда, приобретение землевладения без подряда.
  • Приемлемая стоимость. Поскольку в КП Воскресенки недвижимость продается напрямую компанией-застройщиком, стоимость участков и домов достаточно невысока и вполне доступна.
  • Отличное месторасположение: менее часа езды до Москвы, чистый район, асфальтированные подъездные пути.
  • Городской комфорт: коммуникации, связь, наличие объектов инфраструктуры.
  • Если вас интересуют дешевые дачи в Тульской области, то стоит обязательно присмотреться к такому поселку, как Воскресенки, еще и потому, что дома тут построены из качественного, прочного, экологически чистого материала, имеют стильный вид и рациональную планировку и готовы к заселению.
  • Надежная защита недвижимости: ограждение поселка по периметру, КПП, круглосуточная охрана.

Купить дачу в Тульской области в одном из коттеджных поселков – наиболее выгодный и надежный вариант приобретения загородного дома, все преимущества которого можно оценить, только побывав там.