• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Планируете купить землю в Тульской области? - Продажа недвижимости в коттеджных поселках в самом разгаре!

Продажа земли в Тульской области и на юге Московской области с каждым годом набирает все больших оборотов. Несмотря на широкий ассортимент предложений на рынке загородной недвижимости наибольшей популярностью пользуются коттеджные поселки, как с уже готовыми домами, так и просто со свободными участками. Сравнительно недорогая земля в Тульской области, а также современные оптимизированные технологии строительства позволяют приобрести недорого коттеджный дом с участком в прекрасной местности. Современные коттеджи отлично подходят, не только для временного, но и для постоянного проживания за городом, что положительно сказывается на общем состоянии здоровья. А поскольку сейчас можно купить землю в Тульской области по доступной цене, у многих появилась возможность обзавестись желанным загородным жильем.

Особенности подготовки проектных планов коттеджных домов в Тульской области

купить землю в Тульской области

Грамотно составленный проект дома – это половина успеха, это залог создания надежного и качественного жилья. Продажа земли в Тульской области организована так, чтобы при оформлении уже собственной на ней недвижимости не возникло эксцессов со службами выдачи окончательного заключения о праве собственности. Перед тем как купить недвижимость в Тульской области, а именно перед покупкой уже готового загородного дома рекомендуется обратить внимание на составляющие его проектного плана:

  • Наличие детальных чертежей вашего коттеджа – они должны быть выполнены в масштабе с обозначением всех размеров и элементов планировки. Каждый этаж предоставляется в отдельном плане.
  • Наличие отдельных чертежей систем коммуникаций (отопительной, канализационной, водообеспечения) с детальным указанием всех аварийных кранов и задвижек.
  • Наличие четко расписанного чертежа системы электроснабжения с указанными выходными данными напряжения в сети.

Многие сегодня рассчитывают выгодно купить землю в Тульской области с уже построенным на ней частным домом, но не стоит забывать об обязательном наличии качественного проектного плана коттеджа, благодаря которому вы сможете избежать в будущем множества проблем.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Наиболее популярные коттеджи в Тульской области

Дешевая земля в Тульской области – это дополнительная возможность построить более качественный и дорогой дом, который будет вполне конкурентоспособным на рынке недвижимости. Арболит – современный высокопрочный материал, который отличается своим небольшим удельным весом и вразумительной стоимостью. Арболитовый дом не требует усадки и изначально считается утепленным, так как степень теплоизоляции арболитовых блоков высока. Коттеджи из такого материала строят во многих коттеджных поселках Тульской, а также Московской областей. К примеру, в поселке Воскресенки, который расположен в 55 минутах езды от Москвы, есть коттеджи именно из такого материала.

Преимущества коттеджей из арболита:

  • Огнеупорность – материал совершенно не поддерживает горение или тление. В арболитовом доме может гореть только источник пожара, а несущая конструкция останется целостной и готова выдержать двойную нормированную нагрузку.
  • Надежность – арболит состоит из смеси качественной древесины и прочного цемента марки М500, что делает готовый материал упругим. Это свойство арболитовых блоков помогает избежать образования трещин в случае увеличения нагрузки на конструкцию дома.
  • Экономичность – благодаря высокой теплоемкости и низкой теплопроводности затраты на отопление коттеджа существенно снижаются.
  • Экологичность – все составляющие материалы арболитовых блоков имеют природное происхождение и отвечают высоким ГОСТ-нормам.
  • Долговечность – для арболитовых коттеджей характерен V уровень биостойкости. Это означает, что материал не поддается гниению и заражениям, как деревянные блоки. Отличается морозостойкостью.

Предложений купить недорогую землю в Тульской области или Московской области сегодня множество. Но в первую очередь следует присмотреться к современным поселкам коттеджного типа. Купить землю в Тульской области или даже в Московской на территории такого поселка – наиболее выгодный и разумный вариант. К тому же, удачным размещением может похвастаться несколько коттеджных поселков, например, Воскресенки. Качество домов, организация инфраструктуры и ценовая конкурентоспособность активно привлекает ценителей комфорта, уюта и отдыха на свежем воздухе.