• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Коттеджный поселок в Тульской области – лучшее места для отдыха в любое время года! Продажа недвижимости по антикризисным ценам

Новый коттеджный поселок в Тульской области – оптимальный вариант для покупки загородного дома в экономически сложное время. В данном регионе строится множество коттеджных поселков, некоторые из них эконом-класса, а это означает, что участки будут не очень большие, а цены весьма доступны для многих. Недорогой коттеджный поселок в Тульской области, как правило, располагает домами из натурального дерева, они надежны и долговечны. Земельные участки в таких поселках хоть и небольшие, но места достаточно для того, чтобы организовать уютный двор с садом и обустроить место для отдыха с беседкой. Современные коттеджные поселки в Тульской области эконом класса – это возможность обзавестись загородной недвижимостью достаточно быстро и при минимальных затратах.

Коттеджные поселки Тульской, Московской области: наиболее выгодная покупка загородной недвижимости

Коттеджный поселок в Тульской области

Тенденции развития рынка загородной недвижимости демонстрируют все большую популярность поселков коттеджного типа. Ведь во многих таких поселках предоставляется возможность покупки недвижимости напрямую у застройщика, что упрощает процедуру покупки и минимизирует затраты. К тому же, сейчас застройщики поселков делают хорошие скидки, предлагают рассрочку или кредитование на покупку недвижимости. В коттеджных поселках можно купить дом в Тульской области или Московской уже готовый к заселению, а можно приобрести свободный участок и заниматься строительством дома самостоятельно.

В Московской области Серпуховской районе есть сравнительно молодой коттеджный поселок Воскресенки. Он полностью обустроен, охраняем, проложены качественные дороги, работает коммунальная служба, есть все необходимые объекты инфраструктуры. В этом поселке компания-застройщик предлагает приобрести недвижимость на выгодных условиях рассрочки без процентов. Если вы купили свободный надел земли и хотите построить на нем дом, то в КП Воскресенки можно также оформить ипотечный кредит на строительство вашего будущего дома. Подобные условия покупки загородной недвижимости предлагаются не только в поселке Воскресенки в Московской области, можно найти коттеджный поселок в Тульской области, где будут похожие условия.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Преимущества покупки загородной недвижимости в коттеджных поселках эконом класса в Тульской и Московской области

Многие коттеджные поселки в Тульской области или в Московской, которые строятся сейчас или были построены в недавнее время, имеют статус эконом. Преимущества поселков эконом класса:

  • Коттеджные поселки эконом-класса есть на разном удалении от Москвы. Поэтому жители столицы имеют возможность купить загородный дом в поселке на оптимальном для себя расстоянии от столицы.
  • Доступные цены. Естественно, коттеджный поселок в Тульской области или Московской, имеющий статус эконом отличается сравнительно низкой ценой на недвижимость. В основном, небольшая цена за участок определяется его небольшим размером. Но при желании всегда можно купить 2 соседствующих участка и объединить их.
  • Внутренняя инфраструктура. В каждом поселке эконом класса предусмотрены необходимые для комфорта жителей объекты инфраструктуры: магазин, медпункт, гостевая парковка, спортивные площадки и пр.
  • Коммуникации. Во многих поселках Тульской, Московской области подведены коммуникации к участкам, т.е. вам не надо будет заниматься этим самостоятельно.
  • Даже дешевый дачный поселок в Тульской области будет огражденным. Также, обычно устанавливаются контрольно-пропускные пункты и предусмотрена охрана всей территории поселка.
  • Современные поселки в Тульской и Московской области размещаются в местности с красивыми пейзажами и хорошими показателями экологии окружающей среды.

Тульская область – одна из самых привлекательных для проведения досуга и сезонного отдыха. Она отличается не только красивым ландшафтом и богатой природой, но и множеством развлекательных центров, достопримечательностей и мест, где можно интересно провести время. Это отличный регион для того, чтобы купить загородный дом.