• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Для всех желающих купить земельный участок в Тульской области сообщаем: продажа участков в коттеджных поселках открыта!

Активными темпами развивается продажа земельных участков в Тульской области на территории новых современных коттеджных поселков. Компании-застройщики предлагают земельные участки и дома по приемлемым ценам, а возможность приобрести недвижимость напрямую избавляет от лишних затрат. Недорогие участки в Тульской области или на юге Московской области – это возможность приобрести загородную недвижимость уже сегодня, и проводить свободное время на свежем воздухе в экологически чистой зоне, наслаждаться тишиной, привлекательными природными и архитектурными особенностями региона. Некоторых потенциальных покупателей может испугать резкая смена привычного образа жизни. Однако, со временем большинство людей приходит к выводу, что купить земельный участок в Тульской области – очень удачное решение с массой преимуществ.

На что стоит обратить внимание, при покупке загородного земельного участка

купить земельный участок в Тульской области

Чтобы удачно купить недорогой дачный участок в Тульской области либо в Московской области, который сможет оправдать все ваши ожидания, стоит перед сделкой увидеть его собственными глазами. В таком случае вы сможете самостоятельно оценить:

  • Затраты по времени на дорогу до черты города и до вашего места работы;
  • Качество и специфику транспортной инфраструктуры;
  • Инфраструктурные особенности района;
  • Природные условия региона;
  • Получить самые объективные отзывы от реальных покупателей и ваших будущих соседей, которых также заинтересовали дешевые участки в Тульской области и они уже стали обладателями загородной недвижимости.

Если вы присмотрели участок на территории одного из коттеджных поселков, то следует обратить внимание, на каком строительном этапе находится сам поселок. Продажа земельных участков в Тульской области во многих поселках предусматривает, как самостоятельное, так и заказное строительство коттеджей. Условия строительства дома на участке также следует обсудить с застройщиком поселка.

Особое значение часто придают наличию систем коммуникаций на продаваемых участках и возможности подсоединения к ним. Также, перед тем, как купить земельный участок в Тульской области или в Подмосковье ознакомьтесь детально с ландшафтными особенностями прилегающих территорий, наличием водоемов и рекреационных площадок.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Гидрологические особенности Тульской области

Общая гидрологическая нагрузка на территории Тульской области находится в пределах комфортности для проживания. Местность не считается значительно заболоченной, 77% рек области характеризуются длиной не более 5 км. Вы можете смело купить землю в Тульской области и не переживать за угрозу возникновения подтопления вашего участка. Но обратить внимание на расстояние до ближайших водоемов не будет лишним. А именно, безопасными станут водоемы, расположенные уже в паре километров от коттеджного поселка. Аттрактивная привлекательность озер и рек возрастает при наличии на их побережье лесного массива, который станет масштабным улавливателем сильных потоков ветра и создаст прохладную тень в знойную жару. Многие застройщики также заботятся об оборудовании пляжных зон гидрологических объектов. Продажа дешевых дачных участков в Тульской области напрямую зависит от таких особенностей основных водоемов, как:

  • Чистый песчаный берег;
  • Комфортный расчищенный вход в воду;
  • Безопасное дно;
  • Специально оборудованные места для проведения досуга;
  • Возможности для организации захватывающего процесса ловли рыбы.

Предложения по продаже земельных участков сегодня готовы удовлетворить запросы самых требовательных и понимающих толк в недвижимости клиентов. Вариантов множество, например, новый коттеджный поселок Воскресенки, что расположился в Серпуховском районе Московской области. Это полностью обустроенный современный поселок, в котором каждый житель будет чувствовать себя комфортно. Если вы вознамерились купить земельный участок в Тульской области, то обратите внимание и на КП Воскресенки.