• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Коттедж по Варшавскому шоссе

Загородная недвижимость, расположенная в экологически чистом районе, в живописной местности, замечательно подходит для сезонного и постоянного проживания, а также для спокойного отдыха в кругу семьи на природе.

Купить коттедж по Варшавскому шоссе

Все больше жителей столицы интересует возможность купить коттедж по Варшавскому шоссе, которые отличаются огромным разнообразием и привлекательными ценами. При выборе подходящего варианта следует обращать внимание на особенности планировочных решений, а также на используемый для возведения дома строительный материал. Многие строительные компании предлагают вниманию покупателей услугу «продажа дач по Варшавскому шоссе», что позволяет приобрести недвижимость на очень выгодных условиях.

Варшавское направление – особенности, характеристики и преимущества

Стремление купить коттедж (Варшавское шоссе) имеет множество преимуществ. Данное транспортное направление известно еще с 19 века – именно в это время появилась данная дорога, проходящая через подмосковные города Подольск и Щербинка. За МКАД трасса разделяется на два направления – непосредственно Варшавское, которое проходит через населенные пункты, и Симферопольское, которое построено в обход городов и поселков.

Многие коттеджи (Варшавское шоссе) располагаются поблизости от разветвленной городской инфраструктуры, что обеспечивает высокий уровень комфорта и удобства для местных жителей, которые могут воспользоваться всеми благами цивилизации, расположенной в шаговой доступности. По обе стороны от дороги располагается лесной массив, который дарит прохладу в жаркое время года и защищает от ветров в холодное.

Многие коттеджи по Варшавскому шоссе располагаются в современных населенных пунктах, которые находятся на разном удалении от столицы. Выбирая подходящие варианты, не следует обходить стороной современный поселок Воскресенки, который находится в живописной, экологически чистой и прекрасной по своей красоте местности. Здесь вниманию покупателей предлагаются различные варианты коттеджей и участков, с подведенными и подключенными коммуникациями, обустроенными дорогами и пр. Воскресенки – прекрасный выбор для тех, кто стремится купить участок по Варшавскому шоссе по привлекательной стоимости.

Как выбрать хороший загородный коттедж?

Продажа коттеджа по Варшавскому шоссе

Выбирая коттедж по Варшавскому шоссе, лучше всего отказаться от обращения в агентства по недвижимости. Сегодня многие строительные компании, которые предлагают услуги по строительству загородных домов, практикуют прямые сделки. Продажа коттеджей (Варшавское шоссе) без посредников – отличный выбор для рациональных и экономных покупателей. Прямая сделка позволяет сэкономить порядка 10-30% от стоимости недвижимости, а в сезон скидок – еще больше.

Выбирая уютный и комфортабельный загородный коттедж (Варшавское шоссе), необходимо обращать внимание на такие его особенности:

  • Внешний вид – отсутствие трещин и видимых дефектов в несущих конструкциях и внешней отделке.
  • Отсутствие необходимости в дополнительном утеплении и отделке (при покупке коттеджа с чистовой отделкой).
  • Ровность всех вертикальных и горизонтальных поверхностей – лучше всего проверять при помощи уровня и отвеса.
  • Особенности планировки, наличие всех необходимых жилых и бытовых помещений или возможность их строительства.
  • Наличие всех коммуникаций, их нормальная работа.
  • Используемый для строительства материал – чаще всего это дерево, арболит, кирпич, камень, а также отделочные материалы.

Прямая продажа коттеджей по Варшавскому шоссе позволяет заключить договор на гарантийное и послегарантийное обслуживание жилого дома. В этом случае при возникновении малейших неполадок их устранением займутся представители администрации и квалифицированный обслуживающий персонал.