• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить загородную недвижимость в Тульской области просто! В коттеджных поселках продажа недвижимости осуществляется на самых выгодных условиях!

Продажа загородной недвижимости в Тульской области – это возможность приобрести загородный дом или земельный участок для людей разного достатка. Здесь есть предложения и элитного уровня и эконом класса. Во многих коттеджных поселках региона продажи ведутся напрямую застройщиком, что позволяет не только получить наиболее оптимальное предложение, но и существенно сократить затраты на покупку дома и оформление документов. Есть предложения купить загородную недвижимость в Тульской области, построенную из разнообразных материалов. Особо часто встречаются коттеджные поселки с домами из арболита или бревна. Оба материала натуральны, практичны и имеют свои особенности. Недорогая недвижимость в Тульской области, а также в Московской области стала основной причиной формирования повышенного интереса к коттеджным поселкам.

Преимущества недвижимости, построенной из оцилиндрованного бревна, в Тульской области

Купить загородную недвижимость в Тульской области

Благодаря использованию оцилиндрованного бревна при строительстве домов в коттеджных поселках, продажа загородной недвижимости в Тульской области сейчас стала весьма популярным запросом. Частные дома из дерева и других натуральных материалов – это не просто дань традиции, классика, это уютный и теплый коттедж, в котором всегда будет комфортно. Бревна, как строительный материал для жилого дома, имеют ряд преимуществ:

  • Низкая теплопроводность. Термоизоляционные свойства дерева характеризуются очень высокими показателями. 10 см толщины бревна обладает теплопроводностью, приравниваемой к кирпичной стене толщиной в 51 см.
  • Естественный воздухообмен. Пористость деревянного материала способствует созданию естественной вентиляционной системы в доме. То есть, 20% воздушных масс помещения за 1 сутки способны обновиться самостоятельно без дополнительного использования климатической техники.
  • Эстетическая ценность. Бревенчатые дома отличаются эстетически красивым интерьером и экстерьером. Даже дешевая недвижимость в Тульской области в современных поселках ориентирована на то, что коттеджи из оцилиндрованного бревна не требуют дополнительных внутренних отделочных работ.
  • Удобство монтажа. Коттеджи из оцилиндрованного бревна строятся достаточно быстро, так как заготовка всех бревен и остальных элементов дома проходит отдельно в производственных условиях с помощью высокоточного оборудования. После материалы доставляются на место строительства коттеджа, где специалистами выполняется сборка.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Этапы строительства недвижимости в Тульской области

  1. Проектирование. Деревянные дома предусматривают самые разнообразные варианты проектов. Если вы решили купить загородную недвижимость в Тульской области, то в первую очередь стоит обратить внимание именно на проект дома. От правильно составленного проекта зависит конечный результат и комфортность будущего коттеджа.
  2. Закладка фундамента. На этом этапе значение имеет то, насколько профессионально были изучены все свойства почв территории, какой тип фундамента был выбран (ленточный, многоуровневый). Перед тем, как купить загородную недвижимость в Тульской области, надо обязательно узнать особенности фундамента дома.
  3. Сборка каркаса. Самый быстрый этап строительства деревянного коттеджа, так как все оцилиндрованные брусья имеют одинаковое сечение, что существенно облегчает работу.
  4. Монтаж кровли. Крыша монтируется в самом конце после окончательной сборки каркаса.
  5. Проведение коммуникаций и внутренняя отделка. Этот этап связан с завершением выполнения проектного плана, в котором с самого начала учитываются все особенности систем обеспечения комфортной жизнедеятельности человека.

Практически каждый коттеджный поселок в Тульской области или Московской предлагает своим потенциальным покупателям различные варианты деревянных домов. Например, в коттеджном поселке Воскресенки, что расположился в Серпуховском районе Московской области, в 55 минутах езды от столицы, предлагаются дома самых разнообразных проектов. Коттеджи в данном поселке отличаются размерами, количеством этажей и комнат, размещением на участке и на территории поселка. Здесь каждый сможет выбрать для себя дом, который будет полностью соответствовать его требованиям.