• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить недвижимость в Чеховском районе, продажа готовой недвижимости

Желая купить недвижимость к Чеховском районе, необходимо взвешенно подойти к выбору загородного дома.

Купить недвижимость в Чеховском районе

Коттеджный поселок Воскресенки предлагает широкий выбор объектов от 120 до 250 квадратных метров. Вся недвижимость возводится в соответствии с нормативами, а потому вы можете не сомневаться в ее надежности. Более того, она отличается продуманной планировкой. Если же готовые проекты по каким-то причинам не подходят, можно заказать реализацию собственного. В качестве материала предложат выбрать из: бруса, оцилиндрованного бревна, а также из каркасных, блочных или комбинированных технологий. Создать дом для круглогодичного проживания можно быстро и эффективно. Оценивая недвижимость в Чеховском районе, знайте, что объект в 140 квадратов стоит три с половиной миллиона рублей. Но конечная стоимость дома зависит от многих факторов, поэтому ее лучше всего уточнять у менеджера. Сегодня продажа недвижимости в Чеховском районе осуществляется на выгодных условиях. Лучшего времени для приобретения недвижимости за МКАДом не придумать. Да и уединение с природой, которое станет выгодным бонусом, не может не радовать потенциального покупателя.

Недвижимость в кп Воскресенки

Современный коттеджный поселок Воскресенки только строится, но продажа недвижимости в Чеховском районе пользуется огромным спросом. И это неудивительно, ведь все чаще городские жители стремятся сменить пыльный город на комфортный поселок вдали от него. Площадь коттеджного поселка Воскресенки составляет 25 гектар, на которых расположены 168 наделов. Размеры каждого участка колеблются от 8 до 16 гектар. На сегодняшний день недвижимость оснащена следующими коммуникациями:

  • электроэнергией;
  • круглосуточной охраной территории и рабочим КПП;
  • вывозом и утилизацией бытового мусора.

Обеспечение объектов водой находится в рабочей стадии. Также планируется, что недвижимость будет иметь доступ к следующим социальным объектам:

  • магазину;
  • детской площадке;
  • специальным зонам для барбекю и отдыха;
  • стоянке для автомобилей гостей;
  • аэродрому.
продажа недвижимости в Чеховском районе

Сегодня купить недвижимость в Чеховском районе означает то, что дорога до города будет занимать не более часа. К коттеджному поселку ведет современное Симферопольское шоссе. Оно не простаивает в пробках, а также радует отсутствием долгих светофоров.

Достопримечательности и преимущества Чеховского района

Вся недвижимость в Чеховском районе радует обилием достопримечательностей. Начать стоит с того, что поселок Воскресенки расположен в тихом и уединенном уголке, окутанном дикой природой. С одной его стороны можно наблюдать густой лес, а с другой – Приокско-Террасный заповедник. Благодаря этому в поселке всегда свежий и чистый воздух. Далее, в десяти километрах от территории жилого массива протекает река Ока, а еще ближе, всего в двух километрах, находится проточное озеро, стоящее у кромки леса. По этим причинам недвижимость в Чеховском районе пользуется повышенным спросом. Причинами купить недорогой дом в Чеховском районе является также обилие культурных достопримечательностей. У каждого жителя поселка есть уникальная возможность лично познакомиться с примерами древнерусского зодчества. И это является лучшим способом по-новому открыть для себя родную культуру. Безусловно, недвижимость в Чеховском районе позволит вести увлекательную насыщенную и незабываемую жизнь загородом. Воскресенки – это новый формат жизни вдали от центра Москвы. Не упустите свой шанс получить дом с видом на лес, рассмотрите возможность покупки дома в этих краях уже сегодня!