• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить землю на Оке – значит поселиться в уютном месте с развитой инфраструктурой

Загородная земля на Оке в коттеджном поселке Воскресенки давно стала считаться перспективным вложением. Перспективность участков, расположенных возле известных речных артерий России, не один десяток лет была поводом для придания ей статуса заповедной. И недорогая земля на Оке, доступная сейчас в современных комфортабельных коттеджных поселках, долгое время была недоступна простому обывателю из-за своей высокой стоимости. Недаром именно в таких природных уголках создавались санатории, посещая которые, люди с теплотой и благодарностью вспоминали время, проведенное на лоне дикой природы. Продажа земли на Оке – недорогой способ вспомнить, что потерял человек, отказавшись от многого в пользу технического прогресса.

Земли на Оке – перспективнейшее направление

Купить землю на Оке

Предложения рынка недвижимости и, в частности, загородного жилья Подмосковья уже оформились в четкую структуру в зависимости от выбранного направления. В основном комфортабельные коттеджные поселки, предлагающие дома, дачи, землю располагаются недалеко от самых важных транспортных артерий. Это позволяет обеспечить будущее загородное поселение всеми необходимыми для комфорта инженерными сооружениями.

В свою очередь продажа земли на Оке входит в число самых перспективных направлений с той лишь разницей, что вдобавок обладает расширенными рекреационными возможностями. Сегодня стереотип, что загородный дом – это обязательно лишенное хоть какого-то из удобств для проживания здание, успешно разрушено современными загородными поселениями нового поколения. А доступная недорогая земля на Оке входит в число предложений, способных предоставить возможность обрести загородную недвижимость на Оке высокого уровня комфорта.

Преимущества варианта купить землю на Оке

Давайте рассмотрим детальнее, чем хороша дешевая земля на Оке в равнении с аналогичными предложениями посреди девственного леса. Конечно, утверждать, что она гарантированно лучше – нельзя, так как это индивидуальное понятие каждого человека. Кому-то нравится возможность отдохнуть на берегу, а кто-то любит лесные прогулки. И все же собственная земля у воды это:

  • Участок неподалеку от охотничьих угодий, в которых можно интересно отдохнуть.
  • Земля неподалеку от отличных мест для рыбалки в богатой рыбой реке Ока.
  • Возможность выстроить дом и ежедневно проводить время в местности с чистым воздухом, красивыми пейзажами и другими замечательными недоступными в городе особенностями.
  • Имение с высокой транспортной доступностью, не оторванное от привычных благ цивилизации, в том числе больницы, магазина, спортивных комплексов.

Становится понятно, что предложение купить землю на Оке в какой-то мере напоминает убеждение людей стать здоровее, веселее и богаче.

Можно ли сегодня недорого купить землю

Самым животрепещущим вопросом для каждого человека, желающего купить землю на Оке, является цена предложения. Реально ли сегодня стать владельцем участка у воды, не потравив на это слишком крупной суммы денег? Ответ на этот вопрос следует искать, начиная с выбора продавца загородных участков. С одной стороны самым надёжным является государство, но оно не занимается возведением загородных поселков, а лишь распродаёт голые земли.

Поэтому, воспользовавшись их предложениями можно стать владельцем недорогого участка – но без необходимой инфраструктуры. А ее создание на более-менее приемлемом уровне обойдется в несколько раз дороже, чем такая псевдо экономия. В свою очередь строительные фирмы, занимающиеся возведением комфортабельных поселков у воды, предлагают свои участки уже дороже, нежели государство. Вот, только и уровень комфорта данных предложений на несколько порядков выше.

В чем выгода покупать землю на Оке у застройщика

Продажа земли на Оке

Мы выяснили, что купить землю на Оке у застройщика выгоднее, чем у государства. Но, почему это именно так – давайте рассмотрим подробнее. Что за малую сумму предлагает государство? Участок земли в коттеджном поселке Воскресенки, окруженный дикой природой. Возможно, окажется, что к нему будет накатана грунтовая дорога. Все, на этом удобства приобретённого участка заканчиваются. Напоминаем, что мы рассматриваем недорогой кусочек земли. А в загородном посёлке у воды немного переплачивая в сравнении с первым вариантом покупатель получает участок с:

  • Газоснабжением.
  • Водоснабжением, канализацией.
  • Охраной периметра.
  • Электричеством.
  • Удобными подъездными дорогами.

Самостоятельно создать все это в выбранном уголке дикой природы, конечно, возможно. Только вот, стоимость данной операции будет запредельной. Другими словами, можно получить практически одинаковый товар. Правда, в одном случае, покупатель приобретает все готовое за небольшую доплату. А во втором варианте – обеспечивает себя всем необходимым, потратив крупную сумму денег.