• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить загородную недвижимость на Оке – такой вариант очень популярен среди москвичей

Купить загородную недвижимость на Оке, не жертвуя качеством в пользу стоимости и наоборот – сегодня достаточно просто. Убеждать в этом можно, рассказывая о достоинствах того или иного предложения, но гораздо лучше будет посетить с экскурсией современный загородный поселок Воскресенки. Продажа загородной недвижимости на Оке предлагает шанс стать владельцем комфортабельного уютного и крайне полезного во всех смыслах дома на Оке. Пройдя по улицам, оценив пейзажи, вдохнув свежего чистого воздуха, можно убедиться, что недорогая недвижимость на Оке, достойная каждого вложенного в нее рубля – существует. Более того, она уже ждет своих владельцев.

Лучшая недвижимость на Оке – что это такое

Купить загородную недвижимость на Оке

Продажа загородной недвижимости на Оке ведется не первый год и поэтому, уже давно успешно сформированы критерии качества, которые ожидают увидеть покупатели в каждом предложении. Следовательно, сегодня в современных загородных поселках отличные дома у прекрасной полноводной реки возводятся исходя из следующих критериев:

  • Оптимальная удаленность от крупных мегаполисов. Здесь очень важно найти золотую середину между чистотой природы и сложностями с прокладкой необходимых коммуникаций.
  • Удобство посещения своих загородных владений. Современные загородные поселения располагаются на достаточном удалении от главных транспортных артерий. Но, в то же время, это расстояние не препятствует быстрому возвращению в город при необходимости.
  • Выбор самых живописных и богатых уголков природы. Чем больше в округе исторических памятных мест и природных заповедников, тем более удачным считается выбор места для застройки.
  • Стоимость готовой недвижимости. Применение современных технологий, использование оптимальных материалов и улучшение логистики поставок сырья – множество моментов, связанных с созданием поселка, постоянно совершенствуются. Всё это ради того, чтобы снизить стоимость готовой недвижимости и сделать ее доступной для максимального числа поклонников здоровой жизни.

Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что дешевая недвижимость на Оке – это сегодня уже не мечта, а реальность. А вот, желание воплотить свою мечту в жизнь – это уже совершено другой вопрос.

Широкий выбор вариантов недвижимости на Оке

Купить недвижимость на Оке сложно даже не столько в плане стоимости, сколько в плане выбора. Ведь, вариантов доступных коттеджей, дач домов у реки – в Подмосковье очень много. Практически каждый из них в чем-нибудь является уникальным. На рынке представлены одно-, двухэтажные дома с гаражами или без них, с разным количеством спален, террасой или без оной – созданы варианты на любой вкус.

Помимо варианта купить загородную недвижимость на Оке в уже полностью законченном коттеджном или дачном поселке существует возможность купить здание на стадии строительства и внести собственные коррективы в дизайнерский проект согласно своим мечтам и желаниям. То есть, помимо высокого удобства проживания, развитой инфраструктуры, целительного виляния на организм современные загородные посёлки у воды дополнительно предлагают возможность поселиться в доме своей мечты, помогая создавать его опытным специалистам.

Правила удачной покупки недвижимости на Оке

Продажа загородной недвижимости на Оке

Несмотря на то, что именно коттеджные поселки предлагают самый качественный и надежный во всех смыслах товар, некоторые люди считают, что загородная недвижимость на Оке, приобретённая с рук – все же лучше. И это несмотря на то, что она не обладает даже половиной тех удобств, что предлагаются профессиональными компаниями-застройщиками. Как правило, выбор в пользу опасного варианта приобретения дома "с рук" делается только исходя из его стоимости. Хотя, вариант купить загородную недвижимость на Оке у частного лица довольно невыгодный с точки зрения удобства и экономической обоснованности для заключения удачной сделки, следует знать несколько нехитрых правил позволяющих избежать неприятностей.

Первое и важнейшее правило, которое стоит запомнить покупателю в этом случае – выгодных для него условий и гарантий от продавца ждать не стоит. Поэтому, перед документальным подтверждением сделки купли-продажи необходимо максимально полно изучить предмет торга. Особенно должен насторожить покупателя недавно проделанный косметический ремонт, так как задачами данного действа обычно является сокрытие недостатков недвижимости.

А ещё следует подробно расспросить продавца о возможных подводных камнях сделки – например, непроходимость подъездных дорог к дому в осенний период или риск образования плесени на стенах в сырую погоду. Ведь, гарантии качества можно получить только у профессиональной фирмы-застройщика, а при сделке с частным лицом продавцу важно лишь подороже продать товар, получить вознаграждение и забыть об удачной для себя сделке.