• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить недвижимость в Заокском районе – продажа комфортабельных вариантов по выгодным ценам

Купить недвижимость в Заокском районе предлагают многие коттеджные поселки. Сегодня здесь можно приобрести живописные участки и комфортабельные коттеджи, которые могут использоваться в качестве дачного дома, для периодического и сезонного проживания, и в качестве полноценной загородной резиденции, которая представляет собой альтернативу столичной недвижимости. Прямая продажа недвижимости в Заокском районе позволяет сэкономить порядка 10-15% от стоимости участков и домов. К тому же обращение напрямую к застройщику предусматривает множество преимуществ, среди которых большой выбор доступных вариантов, возможность оформления ипотеки или рассрочки.

Преимущества Заокского района для покупки домов и участков

Купить недвижимость в Заокском районе

Желающих купить недвижимость в Заокском районе привлекают преимущества данной местности. В первую очередь, это транспортная доступность – через район проходят автомобильные дороги регионального и федерального значения, а также железнодорожное полотно. Это обеспечивает возможность быстро добраться до дома и в обратном направлении, что особенно важно для покупателей, которых интересует недорогая недвижимость в Заокском районе в качестве постоянного места проживания.

Смешанные леса и водоемы, расположенные здесь, способствуют повышению привлекательности региона и создают отличные условия для полноценного отдыха на природе, за пределами крупных городов. Примечательно то, что многие коттеджные поселки, расположенные в этой местности, отличаются развитой инфраструктурой и наличием всего, что требуется для цивилизованного проживания на протяжении длительного времени.

Яркий тому пример – современный коттеджный поселок Воскресенки, расположенный в 85 км от кольцевой автодороги. Здесь покупателям предлагается выгодная продажа недвижимости в Заокском районе – в зависимости от желания можно приобрести дома и участки с подрядом и без. Стоимость сотки составляет 48 тыс. рублей за сотку, сюда включены коммуникации, трубопереезд и внешнее ограждение по периметру земельного участка. Коттеджный поселок Воскресенки – замечательный выбор для желающих купить недвижимость в Заокском районе от надежного и проверенного застройщика.

На что обратить внимание при выборе загородной недвижимости

Многих покупателей интересует дешевая недвижимость в Заокском районе – рассматривая доступные для приобретения варианты, необходимо обращать внимание на следующие особенности:

  • Расположение – удаленность относительно скоростной дороги, близлежащих населенных пунктов, столицы.
  • Удобство подъезда – асфальтированная или щебеночная дорога.
  • Уровень развития инфраструктуры – наличие необходимых коммуникаций, подведенных к участкам и домам.
  • Близость объектов социального значения, возможность быстро добраться до них в случае необходимости.
  • Окружение – лес, водоем, места для отдыха, пляжи, зоны для пикников.
  • Экологическая обстановка – отсутствие промышленных комплексов и предприятий, захоронений отходов, кладбищ.

Отдельного внимания заслуживает уровень безопасности, ведь оставляя свою загородную резиденцию даже на небольшой промежуток времени хочется быть уверенным в сохранности имущества. Многие поселки заботятся о безопасности своих жильцов – с этой целью на въезде располагают КПП с пропускной системой въезда на закрытую территорию, осуществляют круглосуточное патрулирование и монтируют системы видеонаблюдения. Это существенно повышает привлекательность участков и домов для покупателей, которые заинтересованы в переезде за город.