• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить дачу в Подмосковье – жить в уюте и тепле весь год, Продажа дач для молодых семей и тех, кто ценит комфорт

Коттеджный поселок «Воскресенки», являющийся одним из лучших мест для тех, кто желает купить дачу в Подмосковье, для проживания в ней не только летом, но и в зимнее время, расположен в Серпуховском районе. Отличительной чертой, что является главным показателем для большинства тех, кого интересуют недорогие дачи в Подмосковье, является исключительная экология этих мест. Благодаря тому, что ваша будущая дача в Подмосковье будет расположена менее чем в девяноста километрах от столицы, вы без проблем сможете ездить туда на работу, а ночевать в окружении природной чистоты.

Эти чудесные, незабываемые места расположены совсем рядом со знаменитым Приокско-Террасным заповедником, в котором, помимо огромного количества видов животных и растений, есть даже такой редчайший вид животных, как зубры.

Кроме того, продажа дач в Подмосковье по действительно низкой, доступной для молодых семей с детьми цене, дает вам возможность переехать в эту местность на постоянное место жительства, и дать им уникальную возможность жить и расти в действительно чистых, здоровых условиях.

Большое количество расположенных непосредственной близости к поселку озер и рек разного размера дают заядлым рыбакам прекрасные возможности для всех видов рыбалки, как летней, так и зимней.

Продажа дач в Подмосковье дает вам возможность в любое время посещать такие памятки архитектуры и духовных ценностей, как храм Казанской иконы Божьей матери, возраст которого более двухсот лет, а также такую архитектурную памятку, как Серпуховский кремль.

Про «Воскресенки» более подробно

Купить дачу в Подмосковье

Общая площадь коттеджного поселка «Воскресенки» составляет немного больше двадцати пяти гектаров. Все эти земли разделены на двести три земельных участка, имеющих размер, варьирующийся от семи до десяти соток. Для тех, кто имеет желание купить коттедж в Подмосковье, но размер землевладений показался маленьким – приятная новость – вы можете без проблем приобрести сразу несколько участков, которые располагаются один около другого, и таким образом получить уже практически свою собственную усадьбу с обширной площадью, на которой можно разбить прекрасный сад. Ну, или добавить какие либо свои собственные постройки, в зависимости от потребностей.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Какие еще приятные особенности поселка понравятся тем, кого заинтересовала продажа дач в Подмосковье:

  • Благодаря тому факту, что поселок на данные момент обустроен только наполовину, и продажа участков только началась, у вас есть все шансы, приехав к нам в гости, выбрать лучший участок, на котором и будет расположено ваше будущее загородное жилье.
  • Поселок полностью огражден, а охрана, которая дежурит там круглосуточно, внутрь поселка пропускает только тех, кто предъявит пропуска. Это исключает посещения поселка нежелательными для его жителей лицами.
  • Все дороги к поселку покрыты отличным асфальтным покрытием, поэтому в любое время года у вас не будет проблем ни с въездом, ни с выездом из поселка. Этому способствует еще и то обстоятельство, что уборкой и чисткой дорог круглый год занимаются специальные службы, что в зимнее время также расчищают дороги от снега.
  • Внутри поселка будут расположены такие дополнительные строения, как детская и спортивная площадки, кафе, магазин, а также парковка для хозяев коттеджей и их гостей.
  • Прямо через территорию поселка протекает красивая река со звучным названием Тесьма.

Продажа дач в Подмосковье продолжается, и у вас есть все шансы стать счастливым обладателем замечательного загородного коттеджа в поселке «Воскресенки». Доступная ценовая политика делает дешевые дачи в Подмосковье очень привлекательными и для тех, кто ранее и не мог подумать о такой серьезной покупке, а разнообразные условия, которые идут навстречу покупателям, только добавляют этим участкам привлекательности.