• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Коттеджный поселок по Симферопольскому направлению в плане выгоды приобретения жилья лучше любой новостройки

Коттеджный поселок по Симферопольскому направлению – популярный выбор среди поклонников здоровой жизни на лоне дикой природы. Объясняется это высокой универсальностью направления, а также привлекательными и доступными предложениями. В качестве примера можно указать поселок Воскресенки, в котором легко купить дом по Симферопольскому направлению, способный стать недорогим местом воплощения мечты о загородной жизни. Блага природы, удобные пути сообщения, развитая инфраструктура, современные удобства и оптимальное географическое положение – лишь малая часть достоинств, которыми обладает этот коттеджный поселок по Симферопольскому направлению. Идеальная недвижимость не миф, ведь она уже построена для вас.

Симферопольскому направлению можно присвоить статус заповедного места

Коттеджные поселки по Симферопольскому направлению привлекательны тем, что главное достоинство подобной недвижимости заключается в удивительном сочетании красот окружающей природы и комфортабельного жилья.

Коттеджный поселок по Симферопольскому наплавлению

Покупатель гарантированно получит:

  • Свежий воздух;
  • Комфортное жильё со всеми современными удобствами;
  • Заповедный лес в непосредственной близости от коттеджей;
  • Реку, текущую всего в 10 километрах от посёлка.

Коттеджные поселки по Симферопольскому направлению это настоящий загородный рай, для ценителей частного жилья и всех достоинств матери природы.

Коттеджный поселок – прекрасное достижение цивилизации

Желание городского жителя найти жилье за городом, сочетающее в себе достижения цивилизации, не оказывающие пагубного влияния на окружающую среду, вполне понятно. Современный коттеджный поселок по Симферопольскому направлению – именно такое место. Все, начиная от используемых материалов, и заканчивая применяемыми технологиями, тщательно выбиралось и планировалось для наиболее гармоничного симбиоза посёлка с окружающей средой.

Создать удобную загородную недвижимость – несложно. Труднее при этом сохранить окружающую среду, пригодную для существования в ней как человека, так и обитающих там ранее представителей флоры и фауны.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Симферопольское направление лишено вредных производств и промышленных объектов

Немаловажным фактором, который делает каждый коттеджный или дачный поселок по Симферопольскому направлению экологически безопасным и полностью пригодным для спокойного обитания местом, является отсутствие в регионе тяжелой промышленности. В здешних краях природа сохранила свою первозданную чистоту, что само собой положительно сказывается на здоровье местных жителей. Перебравшиеся из города люди позитивно отзываются о своём самочувствии, а многие замечают общее улучшение состояния, бодрость духа и прилив сил. Тихое и уединённое место пойдёт на пользу каждому.

Коттеджный поселок лучше любой новостройки

Доступный коттеджный или недорогой дачный поселок по Симферопольскому направлению в плане восстановления организма и чистоты природы является сегодня единственным вариантом, достойным такого статуса, как "экологически безопасный". Но, часто люди отдают предпочтение не безопасной, а удобной для них недвижимости, в частности новостройкам. Да, выбор лучшей для себя недвижимости – личное дело каждого. Но, если он основан только на сравнении коттеджа и квартиры в новостройке, то следует помнить о достоинствах загородной недвижимости. Ведь, преимущества коттеджа перед квартирой очевидны.

  • Площадь владений. Любой недорогой дачный поселок по Симферопольскому направлению предлагает недвижимость, размерами превосходящую любую квартиру в столице, за ту же цену. И без соседей в каких-то пяти метрах за стеной. Плюс, в качестве "бонуса", имеется личный дворик, а это совершенно новые ощущения для коренного горожанина.
  • Пассивное восстановление здоровья и благодатная тишина. А в любом районе города даже самом экологически чистом имеются проходящие дороги и, соответственно, отравляющий воздух проезжающий транспорт.
  • Бесплатные, экологически чистые продукты, выращенные своими руками, можно растить в достаточном количестве только в частном доме, занимаясь одновременно любимым делом и экономя бюджет семьи. Настоящие, натуральные овощи без консервантов и иных вредных примесей – очень дорогие. Дешевыми являются только те продукты, которые выращены на всевозможных ускорителях роста и химических подкормках.

Это только три преимущества, которые имеет каждый коттеджный поселок по Симферопольскому направлению перед любой новостройкой. А ведь еще имеются многочисленные плюсы, как моральные, так и материальные от проживания рядом с лесными массивами, историческими памятниками и местными достопримечательностями. Например, рядом с посёлком Воскресенки имеется:

  • Отличный конный клуб;
  • Приокско-Террасный биосферный заповедник;
  • Красивейший и старинный Храм Казанской иконы Божьей материи;
  • Любительский аэродром Новинки, где каждый желающий сможет осуществить свой первый в жизни настоящий полёт!

Вы все еще хотите квартиру в новостройке или готовы перебраться в комфортабельный коттеджный посёлок?