• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить участок в Каширском районе и каждые выходные проводить на свежем воздухе – это отличная идея!

Купить участок в Каширском районе на юге Московской области – это действительно отличная идея, ведь именно в этом районе можно по-настоящему отдохнуть и набраться сил. Самое главное то, что здесь отличная экология, красивая природа, и от Москвы недолго ехать. Этот район сформирован не так давно, самостоятельным муниципальным образованием он стал только в 1929 году, до этого времени он входил в состав Серпуховского округа. Однако, его административный центр, город Кашира, является одним и старейших городов в России, он появился еще в 1356 году. Если вы хотите купить участок в Каширском районе, для строительства дачи или дома, то стоит обратить внимание на коттеджные поселки, которых сейчас достаточно много на юге Московской области.

Каширский район: природа, климат

Каширский район привлекает многих горожан именно своей природой, которая здесь действительно уникальна. Через всю его территорию протекает полноводная река Ока, но также есть множество и более мелких рек, небольших озер и родников с чистой водой, которую можно без опасений пить. Продажа земельных участков в Каширском районе осуществляется и на берегах рек и в старых сосновых борах, и возле березняков или орешников. Сейчас строятся коттеджные поселки даже непосредственно в сосновых борах, жить или отдыхать во время отпуска в таком месте – одно удовольствие и, несомненно, весьма полезно для здоровья. Выбирая для себя участок, стоит учитывать многие факторы и его расположение в том числе. Стоит отметить, что на территории Каширского района есть оздоровительные санатории и базы отдыха, что подтверждает благоприятные условия для отдыха и восстановления сил.

Купить участок в Каширском районе

Как дорогие, так и дешевые земельные участки в Каширском районе популярны еще и потому что здесь мягкий континентальный климат, что означает, что лето будет умеренно теплым (средняя температура +17 градусов), а зима в меру холодной (средняя температура -10 градусов) и довольно снежной. Такие температуры оптимальны и способствуют качественному полноценному отдыху.

Варианты покупки загородной недвижимости в Каширском районе

Недвижимость Каширского района во все времена привлекала городских жителей. Ведь проживая в Москве или другом крупном городе Московской области, и имея здесь собственный дом, можно все свободное время проводить в окружении природы, наслаждаясь всеми ее благами. Именно поэтому сейчас в этом регионе возводятся современные коттеджные поселки, где продаются недорогие участки в Каширском районе.

Существует несколько вариантов приобретения загородной недвижимости:

  • Покупка напрямую у собственника частного дома или земельного участка.
  • Обращение в риэлтерское агентство.
  • Приобретение земельного участка с домом или без него в коттеджном поселке.

Конечно, всегда существует выбор, вы можете купить участок или дом через риэлтерское агентство или у частного лица, но в таком случае вы сильно рискуете. Во-первых, никогда нельзя исключать того, что вас обманут недобросовестные люди, и заплатив солидную сумму денег вы вовсе не получите прав собственности на недвижимость, либо получите вовсе не то, на что рассчитывали. И в первом и во втором случаях у вас не будет стопроцентной гарантии того, что все документы собраны и сделаны должным образом и что впоследствии у вас не возникнет с этим проблем. И потом, стоит учитывать, что приобретая недвижимость самостоятельно у ее владельца, вам лично придется заниматься всеми сопутствующими вопросами, либо нанимать юриста, который будет этим заниматься. Обратившись в риэлтерское агентство, вам придется платить брокеру, а это дополнительные расходы.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Самый выгодный вариант покупки земельного участка или дома в Московской области

По ряду существенных причин купить участок в Каширском районе или другом районе Московской области выгоднее и надежнее всего именно на территории коттеджного поселка, и лучше делать это напрямую через застройщика или компанию, занимающуюся прямыми продажами. В таком случае вы во-первых, сможете быть уверенны в том, что получите именно то, за что заплатили. Во все современные коттеджные поселки можно поехать на экскурсию и лично все осмотреть, к примеру, как в КП Воскресенки по Симферопольскому шоссе. Застройщик, который дорожит своей репутацией, заинтересован в том, чтобы продать все участки, поэтому ему нет смысла вас обманывать. Во-вторых, вы можете быть уверенны в прозрачности сделки о покупке недвижимости, ведь с документами вам помогут юристы компании-застройщика. В-третьих, приобретая недвижимость подобным образом, вы можете рассчитывать на рассрочку или договориться об особых условиях кредитования, что часто является важным моментом. В коттеджных поселках всегда можно купить недорогой дачный участок в Каширском районе, ведь предложений множество и представлены поселки разного уровня.

Коттеджный поселок в Каширском районе – это оптимальный вариант для покупки загородного участка с домом или без него. Также можно обратить внимание и на некоторые другие современные поселки неподалеку от Каширского района, где такая же красивая природа, отличная экология и есть превосходные предложения. Достоин внимания КП Воскресенки, который находится всего в 85 км от Москвы, поблизости с известным Приокско-Террасным заповедником. Этот поселок обустроен, есть все необходимые коммуникации, добраться со столицы до него легко, и предлагаются различные варианты участков и домов.