• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Коттеджный поселок в Каширском районе – отличное место для отдыха и постоянного проживания!

Юг Московской области – это один из самых привлекательных регионов для людей, которые хотят отдыхать на свежем воздухе в экологически чистой местности, а коттеджные поселки в Каширском районе – это отличная возможность обзавестись собственной недвижимостью в этом регионе. На сегодняшний день южное Подмосковье активно застраивается современными обустроенными коттеджными поселками, где предлагаются весьма доступные цены на дома и участки. Наиболее выгодным решением будет купить землю в Каширском районе именно на территории одного из таких поселков. Это выгодно и с экономической точки зрения, и как вложение в будущее своей семьи. Поскольку коттеджные поселки строятся разные, их уровни отличаются, отличаются и цены на недвижимость на их территории, и дома, которые предлагаются. Благодаря большому разнообразию вариантов, всегда можно найти недорогой коттеджный поселок в Каширском районе и приобрести там понравившийся дом.

Коттеджные поселки южного Подмосковья

Южное Подмосковье – это огромная территория, которая разделена на 10 отдельных районов, в каждом из них есть свои особенности, общее то, что эта часть Московской области отличается благоприятной экологической обстановкой и непревзойденно красивой местностью. Естественно, что именно в таком регионе многим горожанам хотелось бы иметь загородный дом, поэтому он активно застраивается коттеджными поселками, где предлагаются дома по разным ценам и на различных условиях. Здесь вы сможете найти и современный дачный поселок в Каширском районе, и коттеджные поселки, в которых можно жить круглый год.

Коттеджный поселок в Каширском районе

Как показывает статистика, жители столицы и других крупных городов чаще всего интересуются недвижимость в Каширском, Серпуховском и Чеховском районах. Коттеджный поселок в Каширском районе или Серпуховском станет отличным местом, куда вам захочется приезжать каждые выходные или на время отпуска. Одним из ярких представителей коттеджных поселков на юге Московской области является КП Воскресенки, который территориально находится в Серпуховском районе. Данный поселок удален от Москвы на 85 км, ехать до него меньше часа по широкополосному магистральному шоссе. Это тихое место в 10 км от реки Оки, в котором строятся уютные коттеджи разной площади и планировки. Рядом с ним расположен уникальный Приокско-Террасный заповедник, который известен далеко за пределами России. Воскресенки – это обустроенный коттеджный поселок, в котором предусмотрены все необходимые для жизни объекты инфраструктуры, уложены качественные дороги и облагорожена общая территория.

Дома в коттеджных поселках на юге Московской области

Каждый коттеджный поселок в Каширском районе и в других районах южного Подмосковья имеет свои особенности и отличается технологией строительства домов и их проектами. В таких поселках, в основном, строят дома из натуральных материалов, таких как:

  • Оцилиндрованные бревна;
  • Каркас;
  • Деревянный брус.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

При этом, дома строятся по современным технологиям, что позволяет в сжатые сроки возвести надежную и эстетически привлекательную постройку. Коттеджи в таких поселках, как Воскресенки, имеют прочный фундамент, они утеплены и подходят не только для сезонного, но и для постоянного проживания. Стоит отметить, что любой коттеджный поселок в Каширском районе или другом районе южного Подмосковья имеет свои отличительные характеристики, это относится и к домам на их территории. Во всех таких поселках предлагается на выбор покупателей несколько проектов готовых домов, которые имеют разное расположение в поселке и на участке, отличаются размерами и количеством комнат. Вы можете выбрать любой понравившийся вам дом и, сделав косметический ремонт, сразу его обживать. Иногда недорогой коттеджный поселок в Каширском районе может выделяться тем, что в нем продаются и свободные земельные участки с подрядом на строительство или без такового. В этом случае вы можете купить участок и строить на нем дом тогда, когда вам будет это удобно, самостоятельно контролируя все этапы строительства.

Коттеджные поселки на юге Московской области – это оптимальный вариант, если вы хотите приобрести собственный загородный дом по доступной цене в красивой местности с хорошей экологией. Для вас откроет двери любой современный дачный поселок в Каширском районе или коттеджный поселок в других районах южного Подмосковья. Здесь есть все необходимое для качественного отдыха на свежем воздухе в окружении леса или поблизости с природным водоемом. А качественно построенные надежные коттеджи в поселках – это возможность в любое время года приехать на отдых в собственный загородный дом!