• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить дом в Каширском районе для постоянного проживания – забота о благополучном будущем всей семьи

После долгих раздумий по поводу постоянного проживания в черте большого города, о его разрушительном влиянии на здоровье и поисков подходящей загородной недвижимости, безусловно, правильным решением станет купить дачу в Каширском районе. На юге Московской области, в окружении сосен и берез, среди чистых водоемов, на свежем воздухе в нетронутой тиши, постепенно забывается шум и грязь мегаполиса, улучшается самочувствие, это и есть главный аргумент в пользу того, чтобы купить дом в Каширском районе. Совсем недалеко от столицы находятся уютные коттеджные поселки, куда по хорошо асфальтированным дорогам быстро доедет автомобиль или другой общественный транспорт. Сейчас полным ходом идет продажа домов в Каширском районе.

Каширский район: история, достопримечательности

Каширский район относительно молодой, изначально он являлся одной из составляющих Серпуховского округа, а свою муниципальную независимость получил лишь в 1929 году. А вот главный город района, Кашира, относится к старинным русским городам, он был основан во второй половине XIV столетия. Эти земли люди заселяли с давних времен, археологи утверждают, что здесь были поселения еще в 7 веке до н.э.

Купить дом в Каширском районе

На территории района находится большое количество достопримечательностей, имеющих не только историческое, но и культурное, религиозное значение. Одним из примеров является Храм Казанской иконы Божьей матери, который и сегодня предстает в глазах туристов в своем первозданном виде. Помимо этого храма на Каширских землях есть и множество других старинных церквей и монастырей, многие из которых хорошо сохранились до наших дней. Почетное место занимает Чудесный Успенский собор, Введенская церковь и Церковь Троицы в Кашире, созданные в начале XIX века. В селах Каширского района находится множество уважаемых храмов, к примеру:

  • Храм Михаила Архангела в селе Злобино, постройка 1715 года. Этот храм строился в то же время, что и первые каменные здания в Санкт-Петербурге.
  • Церковь Богоявления в селе Баскачи, построенная в 1752 году. Архитектура этого храма сочетает в себе традиции барокко и древнерусского зодчества.
  • Преображенская церковь в селе Стародуб, ее строительство было закончено в 1830 году.
  • Богоявленская церковь в селе Кокино. Она построена в 1794 году в стиле классицизма.

Купить дом в Каширском районе можно даже ради того, чтобы любоваться нетронутым уголком леса, гулять по его тропинкам, слушать многоголосное пение птиц, наблюдать за представителями местной фауны. Однако, имея собственный дом в этом районе, вы сможете наслаждаться не только красотой и чистотой окружающей природы, но и узнать много интересного о истории и культуре этого края.

Выгодная покупка дома в южном Подмосковье

Купить недорогой коттедж в Каширском районе можно в одном из новых комфортабельных поселков коттеджного типа, где на единой территории размещено множество участков с готовыми к заселению домами, а также земельные наделы под застройку. Лицо любого загородного поселка – это, конечно же, коттеджи, возведенные по самым разнообразным проектам, они радуют глаз своим стильным совершенным видом. В молодых поселках, как в Каширском районе, так и поблизости с ним, каждый может выбрать для себя дом, отвечающий всем требованиям относительно метража, планировки и количества комнат. К примеру, в КП Воскресенки, который находится в 85 км от Москвы представлено несколько различных проектов коттеджей. Уютный дом для себя здесь сможет найти любая семья: на выбор покупателя представлены и большие, и маленькие домовладения.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

«Мой дом – моя крепость!» - так можно сказать о прочных, утепленных загородных коттеджах в таких поселках, как Воскресенки. Здесь по вполне приемлемой цене предлагаются уютные деревянные дома или коттеджи, построенные из экологически чистого материала. Дешевые коттеджи в Каширском районе возводятся за короткий срок с применением только современных технологий и качественных материалов. Такой дом можно сделать даже постоянным местом проживания всей семьи.

Дачная жизнь в Каширском районе

Современная жизнь в загородном коттеджном поселке выгодно отличается от городской, в первую очередь, возможностью улучшить свое самочувствие и позаботиться о здоровье своих близких. Свежий воздух в экологически чистой местности, полноценный отдых и натуральное питание станут лучшими в этом помощниками.

Купив недорогой дом в Каширском районе, вы сможете пользоваться всеми благами цивилизации: телефонной связью, Интернетом и телевидением. Кроме того, в большинстве современных поселков, таких как Воскресенки, проведены коммуникации, благоустроена общая территория и всегда чисто: коммунальные службы систематически убирают и вывозят мусор.

Благодаря присущему этим местам мягкому континентальному климату (теплое лето и снежная без особых морозов зима) в Каширском районе можно на протяжении всего года интересно и с пользой проводить время с семьей и друзьями. В теплый сезон колесить по велосипедным дорожкам, купаться в близлежащем озере, ловить рыбу, гулять по лесу, а зимой совершать захватывающие прогулки на лыжах, кататься на санках, после чего так приятно вернуться в свой недорогой дом в Каширском районе и устроить чаепитие. Также в этом районе множество достопримечательностей, имеющих большое историческое и культурное значение, которые можно посещать в любое время года.

Каждый из нас старается постоянно заботиться о счастливом будущем своей семьи, о здоровье всех ее членов. Ничем не заменить счастливые воспоминания детства: веселые каникулы, проведенные на даче, семейные обеды за большим круглым столом, летние вечера на террасе, пикники. Видеть счастливые лица домочадцев, ощущать их постоянную заботу и благодарность – это то, что наполняет радостью каждый день, нужно лишь купить дом в Каширском районе и позволить себе наслаждаться жизнью!