• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить землю в Чеховском районе, продажа по низким ценам

Сегодня каждый второй житель мегаполиса стремится купить землю в Чеховском районе – одной из самых экологичных территорий области.

купить землю в Чеховском районе Именно здесь расположен современный коттеджный поселок Воскресенки. Последний имеет общую площадь в 25 гектар и поделен на 168 наделов. Площадь каждого участка колеблется от 8 до 16 соток. При желании, земля в Чеховском районе может быть увеличена до необходимых вам размеров, ведь сегодня продажи только открылись. Одна сотка в коттеджном поселке оценивается в 51 тысячу рублей. Также есть возможность выбора расположения надела: ближе к лесу или же наоборот. Стоит отметить, что земля в этих краях чрезвычайно плодородна и не требует дополнительного удобрения. Поэтому сад можно высаживать сразу же, после оформления сделки купли-продажи. Сегодня продажа земли в Чеховском районе осуществляется по оптимальным ценам, поэтому упустить возможность стать владельцем великолепного надела по соседству с лесом нельзя. Коттеджный поселок Воскресенки создается с учетом круглогодичного проживания, поэтому он идеально подходит для тех, кому важно жить вдали от индустриального шума, но связи с городом потерять нельзя.

Земля в Воскресенках

Коттеджный поселок Воскресенки является современным жилым комплексом, расположенным за городом. Он размещен в рамках земли Чеховского района, который считается экологически чистой зоной. На сегодняшний день поселок находится в стадии активного строительства. Многие объекты уже возведены, но предстоит сделать еще не мало. Если вы стремитесь купить землю в Чеховском районе, то лучшего предложения не найти. Приобретаемая земля уже оснащена электричеством. В стадии работы находятся:

  • обеспечение водой.

Территория коттеджного поселка полностью огорожена. На въезде установлен и работает контрольно-пропускной пункт, а патрульные следят за порядком на улицах. В планах застройщика земля будет и дальше развиваться, а на ней будет произведено строительство следующих объектов социального назначения:

  • магазина;
  • спортивной и детской площадок;
  • зоны для барбекю;
  • парковки для автомобилей.

Добраться туда, где находится земля Воскресенок, можно по Симферопольскому шоссе всего за 55 минут. Оно позволит избежать пробок и не тратить время на долгих светофорах. К поселку дорога асфальтирована, а потому даже в непогоду проблем с дорогой до столицы у вас не возникнет.

Достопримечательности и преимущества Чеховского района

Продажа земли в Чеховском районе

Неудивительно, что продажа земли в Чеховском районе пользуется такой популярностью, ведь он, один из немногих, может похвастаться большим количеством достопримечательностей. Так, земля в коттеджном поселке Воскресенки граничит с лесом и Приокско-Террасным заповедником, который входит в число объектов, находящихся на особом контроле у правительства. Также участки в Чеховском районе находятся всего в десяти километрах от крупной водной артерии страны – реки Оки. И в паре от проточного озера, расположившегося у самой кромки леса. Для тех же, кого природа впечатляет не сильно, земля в коттеджном поселке Воскресенки припасла другие сюрпризы. И связаны они с близким расположением многих объектов культуры: храмы и кремли давно стали неотъемлемой частью народной культуры. Современный жилой комплекс подходит для всех, кто хочет жить за чертой города, но при этом не может порвать со столицей все отношения. В Воскресенках скучать не придется ни взрослому, ни ребенку. А потому лучшего места для загородного дома, просто не найти. Сегодня продажа осуществляется по выгодным условиям, так что не упустите свой шанс купить землю в экологически чистом регионе области.