• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Ионизация воздуха в коттедже – залог комфорта и здоровья всей семьи. Продажа ионизаторов и кондиционеров поможет вам оборудовать свое жилье

Несомненно, что те, кто принял решение купить коттедж в Каширском районе, после заселения и его обустройства, задумываются о том, как сделать воздух в своем новом жилище более приятным и полезным. В этом случае на помощь придут кондиционеры и ионизаторы. Кондиционирование коттеджа даст вам возможность даже в самую сильную жару наслаждаться прохладой, а ионизация воздуха в коттедже сделает воздух чистым и свежим.

Польза ионизатора воздуха

Ионизатором воздуха называют прибор, который образует отрицательные ионы газов азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Подвергшийся ионизации воздух ничем не пахнет, однако в помещении создается ощущение, что вы дышите чистым, свежим воздухом.

Вот уже два столетия ученые наблюдают за воздействием заряженных частиц на организм человека, и множество проведенных опытов показало, что ионизация воздуха для человеческого организма очень полезна. Если человек часто дышит ионизированным воздухом, то у него отмечаются следующие позитивные особенности:

  • Депрессии полностью исчезают;
  • Проходит бессонница, а сон становится спокойным и крепким;
  • Многие заболевания протекают намного мягче и безболезненнее;
  • Активно укрепляется иммунная система;
  • Улучшается общее состояние организма;
  • Повышается работоспособность.

Ионизация воздуха активирует работу находящихся в крови красных кровяных телец, благодаря чему газообмен в легких увеличивается минимум на десять процентов. Кроме того, ионы также преуспевают в борьбе с мелкодисперсными аллергенами, пылью, и прочими взвесями, которые витают в воздухе жилых помещений. «Легкие» ионы, которые выделяются при ионизации, быстро соединяются с молекулами сторонних примесей, вследствие чего они осаждаются вниз.

Видео о посёлке

Схема проезда

ПОДРОБНАЯ СХЕМА

Последние новости поселка

Правила выбора ионизатора

Ионизация воздуха в коттедже – вещь. Несомненно, хорошая и нужная. Приведем некоторые правила, которыми стоит руководствоваться при выборе ионизатора воздуха:

  • Стоит помнить о том, что существуют пассивные и активные модели ионизаторов. Когда будете выбирать ионизатор. Советуем отдать предпочтение именно активной системе, в которой присутствует встроенный вентилятор. Благодаря наличию последнего диффузионные свойства устройства существенно увеличиваются.
  • Выбирая ионизатор, не забывайте учитывать размеры помещения, в котором будет эксплуатироваться это устройство. У него должен быть соответствующий радиус действия, а также достаточная мощность выработки ионов.
  • Во время работы ионизатора не должен вырабатываться вредный для человеческого организма озон. Показатель выделения озона у ионизатора должен быть существенно более низкий, чем предельно допустимая концентрация, которая составляет 0,1 миллиграмм на 1 кубический метр.
  • Попросите продавца предъявить соответствующие сертификаты на ионизатор, в количестве двух штук. Первый – технический, а второй – гигиенический. Технический сертификат подтверждает, что устройство безопасно, и может быть введено в эксплуатацию. Гигиенический сертификат подтверждает, что устройство действительно в состоянии производить достаточное для человека количество аэроионов. Если количество вырабатываемых прибором аэроионов, указанное в сертификате ,превышает 50 000, это означает, что данная модель ионизатора предназначена для медицинских целей. Соответственно – к данному устройству должен прилагаться медицинский сертификат, который выдается после того, как устройство пройдет ряд определенных клинических испытаний.
  • При выборе ионизатора обязательно ознакомьтесь с инструкцией, и найдите в ней вырабатываемое им количество ионов. Как говорилось выше – их количество, превышающее 50 000 – допустимо для медицинских целей. Однако для дома такой ионизатор брать не стоит, лучше выбрать устройство с количеством, меньшим за пятьдесят тысяч.

Ионизация воздуха в коттедже поможет вам оставаться более здоровыми и трудоспособными, реже болеть, и больше внимания уделять своим близким и окружающему миру.