• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Купить земельный участок по Каширскому шоссе, продажа дачной земли

Купить земельный участок по Каширскому шоссе предлагает КП Воскресенки, расположенный в 85 км от МКАД.

Для приобретения здесь доступна земля без подряда, с подрядом, с домами – готовыми и строящимися. Большой выбор разнообразных проектов коттеджей позволяет подорбрать лучший для дальнейшего строительства вариант. Купить земельный участок по Каширскому шоссе Поселок располагается в живописной местности – рядом со смешанным лесом, поблизости от Приокско-Террасного заповедника. Прямая продажа земельных участков по Каширскому шоссе позволяет сэкономить на приобретении и снизить сроки оформления документов о собственности. В коттеджном поселке Воскресенки можно купить недвижимость по весьма привлекательной стоимости. За сотку земли здесь придется заплатить минимум 48 тыс. рублей – все зависит от площади участка и его расположения. Как правило, прилесные участки обходятся дороже. В общей сложности в поселке 168 участков, размеры которых колеблются в диапазоне 8-16 соток. В полную стоимость земли входят: централизованные коммуникации, забор по периметру, трубопереезд с дороги. Это делает дачные участки в Воскресенках привлекательным объектом для приобретения и загородного строительства.

О коттеджном поселке Воскресенки

Покупателей интересует выгодная продажа земельных участков по Каширскому шоссе, которые располагаются в коттеджном поселке Воскресенки. Этот населенный пункт находится в окружении леса, рядом с ним есть большое озеро, на расстоянии нескольких километров начинаются заповедные территории. В 10 км от поселка течет Ока, на берегах которой располагаются базы отдыха, места для рыбалки и стихийные пляжи. Благоприятная экология и отличное окружение привлекает в Воскресенки желающих купить дачный участок вдали от городской суеты.

Живописные садовые участки по Каширскому шоссе в поселке Воскресенки – отличное решение для строительства загородного дома, предназначенного для отдыха и проживания. Земли в поселке предназначены под индивидуальное жилищное строительство. Покупателям предлагаются проекты современных и уютных домов, для строительства которых используются надежные и качественные материалы.

Многих интересует продажа земли в Воскресенках – покупателей привлекает удобное расположение поселка, его окружение и стремительно развивающая инфраструктура. После того, как весь комплекс строительных работ будет завершен, поселок станет идеальным местом для жизни и отдыха:>

  • Удобный подъезд, дороги в поселке с твердым покрытием.
  • Централизованные коммуникации.
  • Благоустроенная территория – зоны для отдыха, игр и занятий спортом, магазин, офис продаж и администрация поселка.
  • Парковка для автомобилей.
  • КПП, охрана на въезде, патрулирование территории.
  • Внешнее ограждение поселка.
Продажа дачной земли по Каширскому шоссе

Рядом с Воскресенками проходит Каширское шоссе, по которому можно без проблем добраться до нужного населенного пункта.

Достопримечательности и преимущества Каширского направления

Коттеджный поселок Воскресенки предлагает вниманию покупателей отличные садовые участки, Каширское шоссе проходит поблизости от которых. Этот населенный пункт находится в южной части Московской области, на территории которой преобладают леса смешанного типа. Рядом с поселком находится озеро с пляжами и комфортабельными местами для отдыха. На расстоянии нескольких километрах располагается биосферный заповедник, в котором функционирует питомник для зубров. В 10 км южнее поселка протекает Ока – главная водная артерия Серпуховского района. На ее берегах находится парк развлечений «Дракино».

Собственный загородный дом по Каширскому шоссе представляет собой отличное место для отдыха. С одной стороны, он будет находиться на оптимальном удалении от столицы. С другой стороны, близость транспортной магистрали обеспечит отличное транспортное сообщение с загородной недвижимостью. Именно это влияет на желание покупателей купить землю по Каширскому шоссе.