• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Знакомимся с загородной недвижимостью Подмосковья – встречайте земельные участки по Симферопольскому шоссе

Высокий уровень загрязнения, жара и пыль крупных городов часто вызывают у горожан мысли о приобретении загородного землевладения, на котором можно было бы отдохнуть от негативных факторов каменных джунглей.

Загородная недвижимость по Симферопольскому шоссе

Одних интересует возможность еженедельного отдыха на собственной даче, другие желают вовсе перебраться в загородный дом для круглогодичного проживания. Скажем прямо, такая возможность существует. Коттеджный поселок «Воскресенки» предлагает замечательные земельные участки по Симферопольскому шоссе, на любом из которых легко можно создать собственный райский уголок для отдыха и проживания. Количество предложений, на любой вкус, начиная от площадей, в том числе без подряда на строительство, заканчивая готовыми коттеджными домами из самых разных современных материалов, позволит найти именно то, что вы так давно искали. А мягкий климат южного Подмосковья, удобные пути сообщения с качественным асфальтным покрытием – позволят не только выезжать за город ради отдыха или восстановления здоровья, но также поселиться в коттеджном поселке «Воскресенки», не меняя место работы.

Желающим купить земельный участок по Симферопольскому шоссе стоит познакомиться с Серпуховым

В окрестностях Московской области насчитывается немало городов с богатой историей и чудесными памятниками архитектуры. Одним из таких является расположенный в семидесяти километрах к югу от Москвы город Серпухов. Его высокоразвитая инфраструктура вместе с памятниками культуры, архитектуры, искусства позволили создать в близлежащих окрестностях замечательные коттеджные поселки с отличным сочетанием цена-качество. В них земельные участки Симферопольское шоссе обеспечивает удобным транспортным сообщение со столицей, а Серпухов позволил провести все необходимые блага цивилизации, такие как:

  • централизованное водоснабжение;
  • газификация каждого землевладения;
  • полная электрификация;
  • удобная асфальтная дорога, подходящая непосредственно к поселку.

Все это помноженное на красоту природных пейзажей, достопримечательности и здоровую экологию края, делает земельные участки по Симферопольскому шоссе неподалеку от Серпухова замечательным выбором для тех, кто ценит свое здоровье и время.

Мечтаете купить земельный участок Симферопольское шоссе поможет его реализовать

Повышенный спрос на землю вдоль Симферопольского шоссе обоснован не только уникальными природными особенностями и удобным географическим расположением самих землевладений. Важнейшим фактором, влияющим на выбор, является цена. А в данном регионе землевладения более чем доступны. Покупка земельного участка по Симферопольскому шоссе не потребует неоправданно высоких денежных вложений, но вместе с тем загородная недвижимость не будет оторвана от благ цивилизаций. Цены на сотку земли после пятидесятого километра от МКАДа становятся все более экономически оправданными, так как Вам не приходиться платить за «элитность» местоположения поселения.

Годовой температурный режим на юг от Москвы создает более мягкий климат в сравнении со столичным. Также следует отметить такое неоспоримое преимущество данного направления как отсутствие рядом с населенными пунктами крупных промышленных предприятий, отравляющих воздух. Это позволяет с уверенностью заявить что чистота окружающей среды и экологическая обстановка края не изменится в худшую сторону и сохранит свои целительные свойства долгие годы. Главнейшим фактором все-таки остается количество предложений эконом-класса. Здесь обеспечено множество вариантов, среди которых всегда найдется именно тот, который Вы искали.

Простые правила выбора отличного варианта загородной недвижимости

Загородная недвижимость по Симферопольскому шоссе

Самым простым способом ознакомиться со списком доступных предложений на рынке является просмотр объявлений продажа земельного участка Симферопольское шоссе. Однако среди них попадаются участки как со смешной, казалось бы, ценой, так и запредельно дорогие экземпляры. Чем же руководствоваться при выборе именно Вашего будущего надела? На самом деле правильный выбор сделать не так просто, как может изначально показаться. Хотя и особых сложностей здесь нет. Следует соблюдать лишь несколько простых правил, в числе которых на первом месте стоит задача определиться с предпочтительным местоположением будущей покупки и ее ценой.

Затем, отсеяв лишние предложения, следует изучить оставшиеся варианты в плане их транспортной доступности, уровню развития инфраструктуры и провести сравнительный анализ «цена-качество». Если для Вас подобная покупка в новинку – не лишним будет обратиться к агентству за помощью, посетить будущую покупку с целью выявления вероятных «подводных камней». Низкая цена на предлагаемый товар часто является тревожным сигналом, а земля здесь – не исключение.

К слову, в коттеджном поселке приобретать землю гораздо надежнее и зачастую выгоднее чес с рук по объявлению. Во-первых, массовость проекта позволяет снизить себестоимость готовых коттеджей или землевладений. Во-вторых, фирма-застройщик имеет штат грамотных юристов, которые смогут экономически обосновать стоимость каждого предложения и быстро подготовить все необходимые для сделки документы. Ну, а в-третьих – один коттедж в поле населенным пунктом не назовешь. На хозяина такого дома ложится забота о сохранности имущества, проведении коммуникаций, вывозе мусора. А в современном поселке решением этих вопросов занимаются соответствующие службы, позволяя владельцам домов полностью окунуться в атмосферу отдыха и домашнего уюта, вместо бесконечной уборки и охраны территории.