• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Участки в Подмосковье по Симферопольскому шоссе: как решить вопрос межевания

Жители столицы, мечтающие обзавестись загородным жильем, но считающие свой уровень доходов недостаточным для осуществления вполне естественной, кстати, мечты, часто нарекают на дороговизну предложений.

Ведь чересчур удаляться от Москвы им зачастую не хочется, а по ближнему Подмосковью вариантов эконом-класса не так уж много. И мало кто задумывается о пресловутой золотой середине, где для примера можно привести «Воскресенки» – коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе.

Участки в Подмосковье по Симферопольскому шоссе

Попасть на его территорию, площадь которой составляет более 25 гектаров, можно, всего 10 км не доехав до старинного Серпухова. Сворачивать же следует в сторону огромного лесного массива, в пределах которого расположен известный Приокско-Террасный заповедник. С экологией, как видим, в «Воскресенках» все на высоте. А до МКАД отсюда около 70км, что вполне позволяет не разрывать сложившиеся связи со столицей.

Да и данное направление можно считать вполне перспективным, так что, учитывая уровень цен на участки в Подмосковье по Симферопольскому шоссе, данный поселок явно заслуживает внимания. Хотя он совсем молодой, и все его 232 участка только подготовлены к процессу межевания, уже данное обстоятельство свидетельствует о серьезности застройщика.

Межевать или не межевать – вот в чем вопрос, а также последствия неверного ответа

Участок в Подмосковье по Симферопольскому шоссе

Так складывается что, предлагая участки в Подмосковье Симферопольское шоссе, как и любое другое, дает возможность официально обозначить свое право собственности, не прибегая к упомянутому межеванию. Процедуру регистрации соответствующих сделок закон, таким образом, упростил и удешевил. Но опытные специалисты советуют все же проследить, чтобы границы приобретаемого участка были четко обозначены.

Иной подход чреват множеством проблем, даже если территориальных претензий между потенциальными соседями не возникнет. От кадастровых ошибок, несоответствий в документации и т. п. не застрахован никто. Выносить же окончательное решение в подобных случаях имеют право лишь судебные инстанции, обращение к которым сведет на нет всю экономию. Именно поэтому тем, кто активно приобретает сейчас участки в Подмосковье (Симферопольское шоссе, Киевское или любое другое имеется в виду), не следует стремиться слишком уж «упрощать себе жизнь».