• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Участок с коммуникациями по Симферопольскому шоссе – приоритетное направление развития потребительского спроса

Одной из наиболее востребованных сейчас категорий подмосковной недвижимости с полным правом можно считать земельные участки на территории многочисленных коттеджных поселков. При условии, конечно, что все необходимые цивилизованному человеку инженерные сети там уже проложены либо работы в данном направлении активно продвигаются.

Объясняется же такой спрос с одной стороны сравнительно невысокой стоимостью упомянутых предложений, а с другой – их универсальностью.

«Воскресенки» – классический пример правильного понимания нужд клиента

Участок по Симферопольскому

В качестве примера вполне подойдет один из совсем недавно возникших вдоль Симферопольского шоссе коттеджных поселков – «Воскресенки». Расположен он неподалеку от подмосковного Серпухова, в долине Оки, до которой отсюда не более 10 км. Участки с коммуникациями по Симферопольскому шоссе «Воскресенки» предлагают в количестве 232-х. Все они, конечно, находятся в пределах тщательно охраняемой территории, которая в самом ближайшем будущем, по окончании работ, связанных с газификацией, электрификацией, газоснабжением, прокладкой дорог, начнет благоустраиваться.

Но проблем с организацией досуга у будущих обитателей поселка, удачно расположенного в пределах одного из крупнейших лесных массивов региона, и так возникнуть не должно. К их услугам, кроме многочисленных достопримечательностей Серпухова»:

  • красоты Приокско-Террасного биосферного заповедника;
  • уникальная атмосфера известнейшего Храма Казанской иконы Божьей Матери;
  • необычные предложения любительского аэродрома «Новинки» и многое-многое другое.

Одно из золотых правил выбора земли для современного загородного дома

Участок по Симферопольскому

В общем, аргументов, чтобы купить участок с коммуникациями по Симферопольскому шоссе, на котором со временем вырастет красивый, удобный и современный загородный дом, достаточно. Впрочем, в перечне, так сказать, золотых правил выбора земли за городом, приоритет все же принадлежит, наряду с надежностью компании-застройщика, транспортной доступностью и экологическим благополучием, именно наличию коммуникаций. Причем, достаточной мощности.

И такие участки с коммуникациями Симферопольское шоссе пока предлагает по вполне приемлемой стоимости, что справедливо, правда, лишь в отношении районов, не слишком близких к столице. Современный человек уже не мыслит своей жизни без электричества, централизованного газо- и водоснабжения, канализации и тому подобных удобств. Поэтому и вложение средств в землю, не обладающую таким преимуществом, рядовой покупатель сочтет абсолютно бесперспективным.

Ведь самостоятельное создание инфраструктуры на одном отдельно взятом клочке земли – дело гораздо более проблематичное, чем такой же процесс, но на уровне целого поселка. Вот и весь секрет популярности, которой обладают участки с коммуникациями по Симферопольскому шоссе и другим подмосковным направлениям.