• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Лесные участки по Симферопольскому шоссе сегодня выбирают наиболее дальновидные потребители

Если неторопливо прогуляться в окрестностях недавно зародившегося подмосковного коттеджного поселка «Воскресенки», от которого до МКАД примерно километров семьдесят в юго-западном направлении, настроение и самочувствие заметно улучшаются.

Неудивительно, ведь, несмотря на непосредственную близость оживленного Симферопольского шоссе, тлетворное дыхание цивилизации здесь вовсе не ощущается. Как не верится и в то, что всего в 10 км находится хотя и удивительно красивый, но все же обладающий развитой промышленностью Серпухов.

Участок по Симферопольскому шоссе

Причина же такого поистине волшебного эффекта кроется в удачном выборе места. Все двадцать пять с лишним гектаров «Воскресенок», как и другие лесные участки по Симферопольскому шоссе, прячутся в сердце «Русского леса». Такое поэтическое название носит массив, вплотную примыкающий к территории Приокско-Террасного заповедника – уникального хранилища богатств природы в их первозданном виде. Играет свою роль, протекающая неподалеку Ока, а также более мелкие водоемы:

  • речушки;
  • пруды;
  • лесные озера, которых в здешних местах немало.

Лесные участки по Симферопольскому шоссе – компромиссное решение для москвичей

Участки по Симферопольскому шоссе

При нынешнем количестве экологических проблем, большинство из которых наиболее остро чувствуется жителями мегаполисов, подобных Москве, желание ее обитателей отдалиться от цивилизации вполне объяснимо. Хотя полностью отказаться от ее проявлений москвичи, конечно, не готовы. Но такие жертвы и не требуются, компромиссом в данном случае могут стать полностью благоустроенные лесные участки по Симферопольскому шоссе или подобные им в другом направлении от кольцевой.

Главное – подобрать оптимальное для каждого конкретного случая расстояние до столицы, позволяющее спокойно совмещать работу на одном из ее предприятий или организаций со спокойным, здоровым досугом на лоне природы. Если же учесть темпы развития Москвы, поглощающей все новые и новые территории, а также планы ее правительства относительно ближнего Подмосковья, как места для расширения промышленных, торгово-развлекательных и тому подобных площадей, то становится ясно, что всем заботящимся о здоровье, своем и детей, уже сегодня следует обратить внимание на коттеджные поселки, подобные упоминавшимся ранее «Воскресенкам».