• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Участки без подряда по Симферопольскому шоссе – самый доступный вариант для постройки собственного загородного санатория

Жители крупных городов и мегаполисов все чаще обращают свой взор на предложения, позволяющие обрести место для отдыха или жизни на природе. Сегодня на рынке есть множество достаточно интересных предложений, но хотелось бы выделить некоторые из них. Например, замечательный коттеджный поселок «Воскресенки» предлагает очень выгодные участки без подряда по Симферопольскому шоссе. Каждый из двухсот тридцати двух участков отлично подойдет для возведения уютного дома или других объектов недвижимости, будь то дача, современный коттедж или летний домик для отдыха. В числе достоинств поселка «Воскресенки» следует отметить:

  • выгодное географическое положение;
  • мягкий климат;
  • удобные транспортные развязки;
  • доступные, экономически обоснованные цены.

Земля вдоль Симферопольского шоссе – выбираем лучшее

Южное направление от Москвы очень привлекательно для инвесторов и это неспроста. Во-первых, качество дорог и грамотное расположение транспортных развязок позволяет быстро доставить на строительство все необходимые материалы, возвести готовую недвижимость в максимально короткие сроки. Это же касается и будущих ее владельцев – путь на свою загородную усадьбу не доставит проблем и займет предельно короткое время. Вторым важным фактором стала сравнительно невысокая стоимость земли, позволившая создать предложения, которые по карману достаточно широкому кругу населения. А ведь это, в свою очередь, указывает на то, что не следует долго решаться на покупку. Ибо участки могут попросту закончиться. И, в-третьих, отсутствие вдоль шоссе крупных промышленных предприятий и других отравляющих воздух производств позволило сохранить в регионе превосходную экологическую ситуацию.

Почему купить участок без подряда по Симферопольскому шоссе – проще простого

Свежие печатные издания утверждают, что участки без подряда Симферопольское шоссе предлагает в очень широком ассортименте. Купить землю вдоль трассы сегодня совсем не сложно. Все что от вас требуется – это четко представить, что именно вам нужно и сделать свой выбор. Сегодня существует два самых оптимальных варианта участков, которые способны предложить коттеджные поселки:

  1. Вариант первый – покупка земли в уже готовых поселках и деревнях. В них можно приобрести и просто участок земли, и землю с уже готовыми к проживанию строениями. Эти предложения обычно расположены в крупных поселках с развитой инфраструктурой, удобной транспортной развязкой.
  2. Вариант второй – приобретение земельного надела в развивающихся коттеджных поселках. Ранние стадии застройки позволяют приобрести надел гораздо выгоднее, чем в первом случае. Только вот развитие коммуникаций и инфраструктуры также будет идти согласно заранее утвержденному плану по мере разрастания поселка. Однако в итоге покупка обойдется значительно дешевле, чем в первом варианте.

Покупая участки без подряда по Симферопольскому шоссе, Вы приобретаете только землю. Все заботы и затраты на строительство недвижимости на нем ложатся исключительно на вас. Однако здесь есть и положительная сторона – архитектурный стиль, назначение и размеры каждой постройки вы устанавливаете сами, что особенно важно при возведении уютного места для отдыха. Всеми остальными необходимыми для комфортного проживания условиями – такими, как живописные уголки для релаксации, магазин с полным набором потребительской корзины и места для дружеских посиделок за чашечкой кофе – вас обеспечит любой современный коттеджный поселок.