• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

Спрос на коттеджные поселки эконом класса по Симферопольскому шоссе

Сегодня коттеджные поселки эконом класса по Симферопольскому шоссе возводятся в большом количестве. Основной разницей между ними является только цена да степень удаленности от столицы – красивая русская природа предоставила множество чудесных мест для возведения поселений. Поэтому из всех доступных на нынешнем рынке некоторые предложения выгодно выделяются целым рядом позитивных параметров. Ярким примером этого может выступить населенный пункт, именуемый, как «Воскресенки». Помимо того что он расположен на одном из самых популярных направлений от Москвы, «Воскресенки» также может похвастаться качественными асфальтными подъездными дорогами, множеством заповедных мест расположенных в округе и развитой инфраструктурой. Кроме того, поселок удален на оптимальное расстояние от столицы, позволяющее и замечательно отдохнуть на лоне дикой природы, и одновременно быстро вернуться в столицу, если возникнет такая необходимость.

Симферопольское шоссе богато предложениями

Выехав за МКАД в южном направлении от Москвы, можно заметить, что коттеджные поселки эконом класса по Симферопольскому шоссе встречаются очень часто. Даже на значительном удалении от столицы количество предложений не уменьшается. Подмосковье, как ближнее, так и дальнее с каждым годом осваивается все активнее. Населенные пункты данного типа на удалении семидесяти, да что там – ста километров от мегаполиса привлекают все большее внимание. Значительное расстояние до крупных городов с одной стороны даже является преимуществом. Ведь целью приобретения загородного дома в большинстве случаев является желание выбраться подальше от городской суеты. А практически каждый коттеджный поселок эконом класса Симферопольское шоссе наделило всем необходимым чтобы:

  1. Отдохнуть в тишине и спокойствии.
  2. Надышаться свежим воздухом.
  3. Насладиться прогулкой в зеленом лесу.
  4. Порыбачить в одиночестве у водоема.

Перечислять все плюсы загородной жизни в коттеджном поселке вдоль данного шоссе можно бесконечно, но не это главное. Гораздо важнее другое – разнообразие природных ландшафтов позволяет вам найти и поселиться именно в том месте, которое вы способны себе вообразить.

Забудьте о пробках на пути домой

Владельцы загородного дома все чаще предпочитают остаться на круглогодичное проживание вместо того чтобы посещать свои коттеджные поселки эконом класса по Симферопольскому шоссе на уикенд или во время отпуска. Казалось бы, работающим в столице переезд за город может доставить определенные неудобства, особенно если поселок расположен за сотым километром от МКАДа. Но на деле Симферопольское шоссе позволяет добираться на работу и обратно достаточно быстро. Данная процедура иногда даже занимает меньше времени, нежели тратит житель Москвы, прыгая из такси в метро или меняя автобусы. Благодаря практически полному отсутствию пробок на «Симферопольке», добираться на работу человеку, живущему в собственном доме в дальнем Подмосковье, выходит проще и быстрее, чем проехать из одного конца Москвы в другой.

Спрос на участки растет непрерывно

Южное подмосковное направление стало считаться у застройщиков перспективным сравнительно недавно. До этого главным препятствием его развитию являлась проблема транспортной доступности будущей недвижимости. С момента ее решения стоимость земли к югу от Москвы стремительно подскочила. Вдоль таких трасс как Каширская, Варшавская и Симферопольская, начал активно развиваться спрос на недвижимость. Достаточное количество неосвоенных земель позволило начать строительство коттеджных поселков самой разной ценовой категории. Благо экологическая ситуация в регионе этому более чем способствует.