• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

В КП Воскресенки утвердили дизайн фасадной части забора

В коттеджном поселке Воскресенки был утвержден дизайн фасадной части забора – все жители поселка и покупатели загородной недвижимости имеют возможность ознакомиться с будущим оформлением участков. Внешнее ограждение будет выполнено из натурального дерева, что полностью соответствует концепции и направленности поселка, которое заключается в формировании экологичного стиля и гармонии с природой.

Внешнее ограждение участков – единый стиль во всем поселке

В КП Воксресенки утвердили дизайн фасадной части забора

Администрация коттеджного поселка Воскресенки утвердила дизайн фасадной части внешнего ограждения для участков. Он будет выполнен из качественных и экологически чистых пиломатериалов. Верхняя часть его увенчана оригинальным узором, что придает забору особую привлекательность и эстетичность. Он прекрасно впишется в общий интерьер поселка. Стоимость строительства внешнего ограждения входит в итоговую стоимость всего земельного участка.

Фасадное ограждение будет выполнено из натурального дерева – экологически чистого, безопасного и практичного строительного материала. Это имеет определенные преимущества:

  • Возможность оформления всех участков в едином стиле.
  • Возможность выбора тона для окрашивания внешнего ограждения.
  • Практичность и безопасность материала, что обеспечивается благодаря использованию специальных защитных пропиток.
  • Долговечность сооружений из натурального дерева.
  • Высокая устойчивость к распространению огня.
  • Высокая эстетичность конструкции.

Натуральное дерево, из которого выполнен фасадный забор, отличается практичностью и экологичностью. Он отлично вписывается в общую архитектурную концепцию поселка, соответствует его направленности на единение с природой и созданию гармоничного пространства для жизни и отдыха.

Коттеджный поселок Воскресенки предлагает вниманию покупателей комфортабельные коттеджи в Чеховском районе от застройщика, которые могут использоваться и для отдыха, и для проживания за городом. Поселок отличается прекрасной инфраструктурой – в нем есть все, начиная от действующих коммуникаций и заканчивая объектами социального значения. Большой выбор недвижимости позволяет удовлетворить все требования покупателей к будущим участкам и домам. Воскресенки – отличное место для покупки загородной недвижимости, которая может использоваться для комфортного проживания и полноценного отдыха.