• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

В КП Воскресенки завершилось бурение скважин

В коттеджном поселке Воскресенки завершились работы по бурению артезианских скважин, что является начальным этапом в строительстве поселкового водопровода. Всего на территории Воскресенок будут 2 скважины, одна из них будет нести на себе основную нагрузку, вторая выполнять роль резервной. После завершения работ по монтажу и подключению поселкового водопровода в дома будет поступать чистейшая артезианская вода.

Бурение скважин – начальная стадия в строительстве водопровода

На территории коттеджного поселка Воскресенки завершились работы по бурению первой артезианской скважины, на которую придется основная нагрузка. В ближайшее время будет начато бурение второй, запасной или резервной, скважины. В процессе бурения задействуется спецтехника и квалифицированные рабочие. Это гарантирует высокое качество работ и соблюдение необходимой техники безопасности.

Строительство магистрального водопровода можно разделить на такие этапы:

  • Работа над планом расположения и залегания инженерных коммуникаций и узлов.
  • Составление и согласование технических условий по строительству поселкового водопровода.
  • Работы по бурению скважин.
  • Возведение водозаборных узлов и последующая установка необходимого для их работы оборудования.
  • Осуществление поэтапного подключения домов к водопроводу.

После завершения полного спектра работ по строительству поселкового водопровода все дома будут обеспечены чистой и безопасной водой из артезианских скважин. Пользоваться водой можно будет без ограничений, в течение всего года и в любое время суток. Отметим, что вода в поселке Воскресенки соответствует всем принятым санитарно-гигиеническим требованиям, не нуждается в фильтрации, не содержит хлора и других вредных примесей, которые часто встречаются в городской водопроводной воде.

Выбирая готовый дом в Чеховском районе, следует рассматривать и альтернативные варианты. На территории КП Воскресенки можно выгодно и недорого приобрести участки, дома готовые или строящиеся. В поселке запланирована отличная инфраструктура, которая включает в себя детскую и спортивную площадки, оборудованные места для развлечений и отдыха, отлично организованную безопасность и хорошие дороги. Особенно привлекательно выглядит окружение поселка – озеро, лес, Приокско-Террасный заповедник и река Ока. Воскресенки – отличный выбор для покупки недвижимости!