• Акция зимний Weekend
    в Петрухино-Клуб
  • Виртуальный
    тур
  • Рассрочка
    на 2 года
  • Ипотечное
    кредитование

В КП Воскресенки начато строительство первого коттеджа

В коттеджном поселке Воскресенки приступили к процессу строительства первого жилого коттеджа. Строительство осуществляется по проекту «Таруса», который отличается продуманной планировкой, стильным видом и отличными условиями для отдыха за городом.

Особенности дома по проекту «Таруса»

В КП Воскресенки начато строительство первого коттеджа

На территории коттеджного поселка Воскресенки приступили к строительству первого загородного коттеджа. Коттедж «Таруса» строится по каркасной технологии строительства. Для его возведения используют качественные, безопасные и экологически чистые материалы, которые обеспечивают надежность и долговечность сооружения. Отделка – имитация бруса, придает коттеджу стильный и красивый внешний вид.

Двухэтажный коттедж «Таруса» отличается продуманной планировкой и четким зонированием жилого пространства. В доме имеется все, что необходимо для комфортного отдыха и проживания:

  • Четыре просторные спальни, одна из них – на первом этаже (это особенно удобно для организации комнаты отдыха для гостей, детской комнаты и пр.).
  • Два санузла – по одному на каждом этаже.
  • Просторная гостино-столовая зона.
  • Большое крыльцо.
  • Просторная терраса.

Общая площадь коттеджа, построенного по проекту «Таруса», составляет 144 кв. м – этого вполне достаточно для отдыха и продолжительного проживания большой семьи. Планировочные решения учитывают потребности каждого члена семейства и позволяют создать пространство, максимально подходящее для проживания за городом.

После завершения полного комплекса строительно-монтажных работ в доме будут установлены окна и двери, подключены все имеющиеся коммуникации, выполнены кровельные работы и черновая отделка жилых помещений. При желании новые собственники дома смогут воспользоваться услугами квалифицированных дизайнеров нашей компании и оформить интерьер с учетом всех своих пожеланий и требований к комфорту.

В коттеджном поселке Воскресенки покупателей ожидают живописные земельные участки без подряда по Симферопольскому шоссе, предназначенные для строительства домов. Здесь можно выбрать землю различной формы и площади, с полным пакетом коммуникаций, заездом с дороги и установленным по периметру ограждением. В поселке запланирована замечательная инфраструктура, которая будет включать в себя все необходимое – объекты социального значения, дороги, охрану, освещение улиц и пр. Воскресенки – отличный выбор для покупки недорогой живописной земли!